Судьба столкнула с товарищем, который обслуживает смарты, продает их и торгует запчастями на них на ул. Малинской, в конце. Там у него еще автостекла. Дело было пару месяцев назад. Хотел купить резиновые коврики Avto-gumm. В объявлении на ОЛХ цена у него 360 грн. Звоню - говорит 380. Почему? то старая цена, курс был другой (хотя около года курс более-менее стабилен). На заводе 320 грн., думаю, доставка, + наложенный платеж, туда-сюда, поехал к нему. Приезжаю: - ой, тра-та-та... те коврики забрали, я не увидел (звонок был около часа назад, и никто их не забирал, как я потом понял). Но у меня есть лучшие коврики - 460 грн. (этой же фирмы).

Спрашиваю: чем лучше? - они толще. - нет, брать не буду. Он: - ну ладно, это мой косяк, что по телефону так сказал, я за 380 отдам те, что лучше. - ладно, забрал. Сел в машину, звоню на завод, где их производят, а они ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, что они есть двух видов, говорят - впервые об этом слышим! Красавчег, да?!
Еще, масло надо поменять. Говорит, если есть пробка в поддоне - поменяю, так как маслоотсоса нет.
Еще случай про него. У знакомого 9 раз моргали поворотники при открытии, и вроде закрытии тоже. Перестали срабатывать замки.
Он поехал к нему: надо менять замки в дверях, поломались, ну и продал ему, причем очень не за дешево. Результат - так же не закрываются двери, пока не подсказали, поменять батарейку в ключе. Вот такая дорогая батарейка вышла!