Или проста крышу с люкам))))) только стеклянный люк

Приезжайте к нам, сделаем!Tram$ писав:попробовали открыть люк, а он заклинил в открытом положении и не закрывается:(
читал про ощущение проскакивающей шестеренки - не то. в моем случае заклинил, ездит на пару сантиметров назад-вперед, при клине звука шестерен нет.
как закрыть? что делать?
Не протекает. По практичности самое оно, как по мне. При открытом люке это почти кабрик )))Askold писав:Вот видел что с 2003 года есть стеклянные крыши с люком, а можно ли поменять обычную стеклянную крышу на крышу с люком, или не стоит (протекает, не практична?) и где заказать и по чем?
Или проста крышу с люкам))))) только стеклянный люк![]()
Дырка - это или в носкЕ или, простите, в ж@пе..:Igor:. писав:Не не не ))) ничего не почти![]()
Кабрик - это кабрик, а то люк - дырка в крыше
Че за ссылка в никуда!!!???? А люк в смарте -50% крыши!!!Station писав:http://www.ex.ua/639159716835 может будет интересно тому, кто выбирает тип крыши Smart-а
Один, разныеAliaksei писав:А кто нибудь знает ...
1. мотор люка там один или два как на кабрике ?
2. И они одинаковые (мотор с кабрика подойдёт) ???
Спасибо, ещё вопрос если можно....Наташа писав:
Один, разные
Этого я вам уже не скажу )Aliaksei писав:Спасибо, ещё вопрос если можно....Наташа писав:
Один, разные
Жуть как хочу себе люк, лето скоро.... Сергей посоветовал перед покупкой люка старом посмотреть можно ли поставить-активировать люк. Стар пришёл несколько дней назад лазил-лазил но именно активировать люк не нашёл, хотя наткнулся на подсказки по диагностике и решению проблем с люком. Подскажите где именно искать и что нажать ....
как ваша мягкая складная крыша в эксплуатации?Sasha писав:Только себе получил такую с мягким люком 3 дня назад ,сейчас потолок перешивают в алькантару, 9 месяцев поиска по всему миру ))
тот кто ищет всегда найдет
C4r9qSMDOOk.jpg