Чи стокове сидіння підійде чи треба щось колхозити. Просто цікавить як воно кріпиться.
Хочу таке купити собі на документи, доволі зручно.

Как по мне, так за эти деньги лучше микросабвуфер в этом месте расположить..:Igor:. писав:Цена порядка 100$....
Учитесь обращаться внимание на даты. Этой теме почти два года. Сейчас актуальная цена 600 гр.Arseny писав:Как по мне, так за эти деньги лучше микросабвуфер в этом месте расположить..:Igor:. писав:Цена порядка 100$....
Это практически не реально.SmartDriver писав:А под пассажирское сиденье его можно поставить? И как переделать замок под свой ключ?
я про сделать ключ под замок.sergey2 писав:Почему, если нет под пассажирским чейнджера вроде места хватает.
Как же тогда эти бардачки на олх продаются? Либо с ключом, либо с открытым замком? А ставил кто-то под пассажирское сиденье или это догадки, что станет?Sergey_KIEB писав:я про сделать ключ под замок.sergey2 писав:Почему, если нет под пассажирским чейнджера вроде места хватает.
Серёж, я чёт недопонял, какая электронная часть к бардачку, даёшь свой ключ и бардачёк, тебе пилят замок бардачка под твой ключ, думаю гривен 80-100 не больше возьмут.Sergey_KIEB писав:Сомневаюсь, что не проблема. И сколько возьмут за это ключники? Стоимость ещё одного бардачка?
И таки да, продаются они открытыми без ключей. Ключи прекрасно продаются отдельно: электронная часть намного дороже самого бардачка, а механический ключ(само жало) зачастую продаётся вместе с замком зажигания. Так что и не мечтайте о ключе к бардачку в комплекте.
Станет ли? Сам не пробовал, но по идее должна...
Не видел ещё в продаже бардачёк с ключём. Максимум с жалом от ключа, если повезёт..:Igor:. писав:Не станет он под пассажирское сиденье.
А продают их с ключом, будет у вас ключ от Смарта и ключ от бардачка.
Сегодня снял водительский и примерил. Не становится. Пассажирская сидушка стоит ближе к багажнику, чем водительская, бардачок по высоте не влазит.sergey2 писав:.:Igor:. писав:Не станет он под пассажирское сиденье.
Обгрунтуйте будь ласка