Как быть с ремонтом экстренным?
Очень хотелось бы взглянуть как люди укладывают запаску?
Re: Путешествие в Европу летом
Ремкомплект и балон с герметиком в помощь. На улице 21 век и в 95% случаях, можно обойтись без запаски.SandZ писав:Кто ездил? Хотим вдвоем летом уехать на месяц.
Как быть с ремонтом экстренным?
Очень хотелось бы взглянуть как люди укладывают запаску?
Докатку (на тонком штампованом диске) можно за спинку пассажирского сиденья и все. У меня постоянно там лежит. Для красоты можно в чехол завернуть.SandZ писав: Очень хотелось бы взглянуть как люди укладывают запаску?
Колёса и у нас прокалывать начали ещё лет 15-ть назад. Карманники смотря где. В Барселоне их всегда много было. Возле меня тёрся "чёткий пацанчик" на остановке. После того, как я его срисовал и демонстративно поскалил зубы, улыбаясь - сразу начал разглядывать вывеску. А во Франции с этим абсолютно спокойно, за исключением Марселя и Парижа. Так что сильно не переживайте. Если вести себя разумно, то в любой стране всё будет в порядке. А при отсутствии мозгов приключения на жопу можно везде найти.Jard писав:Хочу предупредить всех кто планирует поездки на авто в Европу. ..Польша и Германия - с начала сентября на парковках и заправках незаметно прокалывают заднее колесо и пока владелец ищет и меняет запаску вытаскивают из авто сумку с документами ...деньгами. !!!!
Карманники !!!!! ... базары...ярмарки..все те места где нет видеонаблюдения.
Будьте бдительны...не розслабляйте "булки" .
Случаи не единичны...
У Европе как раз все хорошо.. постоянно наблюдаю по пятницам толпы движутся на уикенд... те кто живет в горах едут на море...те кто живет на море едет в горы.Axle писав:![]()
![]()
![]()
Беженцы??? Или Европейцов так скрутило, что скатились до такого?
да не ведись.sergii1973 писав:Почему?? нет не на смарте! А что с дорогой то??
А на какой машине вы представляете себе путешествие!!?? Круизер или Тундра?? Люди на великах путешествуют!!fernadino писав:Я не представляю путешествий в маленькой машине