И если у кого есть проверенные знакомые по смартам тоже напишите, буду крайне благодарен, а то деньги потрачены, а сын и пары месяцев не проездил.
Сдохли амортизаторы
-
steelcpu
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Fortwo
Привет, недавно подарил своему сыну на окончание университета Smart Fortwo 2000г бушный за 3700$. Покатался он на нем месяц (его первая машина), как приехал со сломанными передними амортизаторами. Естественно денег на новые оригинальные аморты от диллера - у него нету, да и зная там цены лишний раз даже заезжать не хочется, знаю по своей Camry. В связи с этим возник вопрос покупать бу запчасти. Мы поехали на разборку на окружной и взяли там два "новых" амортизатора Monroe (по совету продавца), передних каждый за 870грн, и поставили нам их за 400грн. Короче не долго музыка играла, как правый на первой же неделе умер, и машинка опять стала, вся эта история мне конкретно надоела, теперь ищу где можно подешевле купить эти запчасти и желательно хоть с месячной гарантией. Смотрел на автокладе, на автодоке и на автоселлерсе, конкретно на последнем Monroe были дешевле всего, кто разбирается пусть подскажет кто тут покупал уже что то? Может есть скидочка и тд, за дельные советы скину на приват сотку на пиво
И если у кого есть проверенные знакомые по смартам тоже напишите, буду крайне благодарен, а то деньги потрачены, а сын и пары месяцев не проездил.
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Fiat x2
Что вы имеете в виду под "проверенные знакомые"?steelcpu писав:Привет, недавно подарил своему сыну на окончание университета Smart Fortwo 2000г бушный за 3700$. Покатался он на нем месяц (его первая машина), как приехал со сломанными передними амортизаторами. Естественно денег на новые оригинальные аморты от диллера - у него нету, да и зная там цены лишний раз даже заезжать не хочется, знаю по своей Camry. В связи с этим возник вопрос покупать бу запчасти. Мы поехали на разборку на окружной и взяли там два "новых" амортизатора Monroe (по совету продавца), передних каждый за 870грн, и поставили нам их за 400грн. Короче не долго музыка играла, как правый на первой же неделе умер, и машинка опять стала, вся эта история мне конкретно надоела, теперь ищу где можно подешевле купить эти запчасти и желательно хоть с месячной гарантией. Смотрел на автокладе, на автодоке и на автоселлерсе, конкретно на последнем Monroe были дешевле всего, кто разбирается пусть подскажет кто тут покупал уже что то? Может есть скидочка и тд, за дельные советы скину на приват сотку на пиво![]()
По аммортизаторам, может не спешите менять амморты, а расскажите парню как правильно ездить?
з.ы. скоро буду менять свои (не знаю что стоит), останется один более-менее живой передний, могу за адекватные деньги отдать пока не научится ездить. Новые тоже можно за неделю убить.
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Новые Бильштайн по 1300 примерно. Найти не проблема. Покупать какое то б/у монро за 900гр. глупость полная. Как и ехать к официальному дилеру на машине которой 17 лет
-
vova13
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart MK6
Вас в Гугле забанили? Третья строчка в поиске. Сайт avto.prosteelcpu писав: И если у кого есть проверенные знакомые по смартам тоже напишите.
https://avto.pro/catalog/smart/fortwo/a ... iy-m27896/
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Fiat x2
А тебе не кажется, что это бот?Sergey_KIEB писав:Новые Бильштайн по 1300 примерно. Найти не проблема. Покупать какое то б/у монро за 900гр. глупость полная. Как и ехать к официальному дилеру на машине которой 17 лет
-
Ramon3
- НовичОк
- Автомобіль: 451 0.8 cdi
Всем привет!ну я точно не бот;)
Подскажите,какие на трактор поставить передние аммо?или они побольшому счёту не отличаются?вин в подписи
Подскажите,какие на трактор поставить передние аммо?или они побольшому счёту не отличаются?вин в подписи
- SmartOS
- Модератор
- Автомобіль: ED (2013)
вот соглашусь с Максом! убить новые, хоть и не очень хорошие! у нас дороги...можно сказать их нет, и я ни на одной своей машине не менял аммо ни разу. а на смарте езжу 2,5 года, кроме замены масла и стоек заднего стаба (и то я их тупо снял и езжу без них) ничего. практически все, кто имеют смарты, когда садятся ко мне, удивляются, почему так мягко ездит...steelcpu писав:...а то деньги потрачены, а сын и пары месяцев не проездил.
-
Сушик
- Новоприбывший
- Автомобіль: mitsubishi
Я себе только новые устанавливаю, на амортизаторах экономить с нашими дорогами не стоит...
вбираю обычно тут: ремонт амортизаторов
довольно таки удобный сайт
вбираю обычно тут: ремонт амортизаторов
довольно таки удобный сайт
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2017, 17:38 користувачем Sava, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Изменение ссылки на правильную
Причина: Изменение ссылки на правильную
- Sava
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
Рекламные ссылки редактируем в правильные недорого на первый раз, в рамках акции, потом за небольшой бан)))