Появился новый звук
-
FeroXes
- НовичОк
- Автомобіль: Smart ForTwo 2002
Доброе утро!
Имею Smart city coupe 2002 года.
На днях появился новый звук. Когда сдаю назад, спереди идет непонятный звук похожий на скрип (больше похоже на то, будто кто то стонет:)). Когда еду вперед, звука нету. Так же слышен небольшой скрип при торможении на холодную. Когда немного проехал, звук пропадает.
Никто с таким не сталкивался? Что это может быть?
Имею Smart city coupe 2002 года.
На днях появился новый звук. Когда сдаю назад, спереди идет непонятный звук похожий на скрип (больше похоже на то, будто кто то стонет:)). Когда еду вперед, звука нету. Так же слышен небольшой скрип при торможении на холодную. Когда немного проехал, звук пропадает.
Никто с таким не сталкивался? Что это может быть?
-
Ziggurat
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart z-five
поменяйте тормозные колодки
-
Aleksandr
- Smartовод
- Автомобіль: Smart ForTwo 0.6 (2001)
может быть сайлентблоки передних рычагов?
- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
- Автомобіль: Smart fortwo
я понимаю, что не в темно, ибо без совета, но у меня смарт так поскрипывает да похрустывает.. не потому, что неисправен, а потому что стар и дороги такие. Что я не понимаю, как понять, когда звук норм или уже это неполадка))
-
Ziggurat
- Опытный Smartовод
исправная машина не издает посторонних звуков. Исключения - скрипы деталей отделки салона
-
FeroXes
- НовичОк
- Автомобіль: Smart ForTwo 2002
Дело в том что звук когда сдаешь назад не похож на колодки... Он намного громче и не возникает придвижении вперед
-
Ziggurat
- Опытный Smartовод
вы не лечите, пожалуйста, машину через интернет, а просто поднимите машину и открутите три колесных болта. Так быстрее будет, поверьте