Добро пожаловать! Если че будет нужно пиши - поможем
Здесь отмечаются новички
Модератори: SMARTDOC, Empy, Max Dieand
- Евгений123
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: 1.0 овосчь
Ирина! Привет

- corpse bride
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo
добро пожаловать! как хорошо что наши харьковские ряды пополняются! заходите в харьковскую ветку, и приезжайте к нам на смарт встречиIrinaK писав:Принимайте меня в свои ряды! Зовут меня Ирина. Сама я из Харькова. Фотографии, к сожалению, с машинкой еще нет, но я обязательно наверстаю упущенное. Ах, да, я счастливая обладательница Smart fortwo coupe цвета Lava Orange
-
Раймондо
- Новоприбывший
- Автомобіль: Fortwo + Roadster
Всем привет!
Вот и в нашей семье пополнение.. приобрели второй автомобиль. Жена не перестаёт улыбаться
Теперь присматриваюсь к Родстеру
Вот и в нашей семье пополнение.. приобрели второй автомобиль. Жена не перестаёт улыбаться
Теперь присматриваюсь к Родстеру
-
tihiy
- НовичОк
- Автомобіль: net
Добрый день,машины пока нет ,но очень хочется смарт)))) .
Меня зовут Сергей
Живу.....
Хм ....Даже не знаю что написать, сейчас временно на дорогожичах......пока дома ремонт идет .
Меня зовут Сергей
Живу.....
Хм ....Даже не знаю что написать, сейчас временно на дорогожичах......пока дома ремонт идет .
- Евгений123
- Опытный Smartовод
Сначала ремонт, потом смартtihiy писав:Добрый день,машины пока нет ,но очень хочется смарт)))) .
Меня зовут Сергей
Живу.....
Велкам ту же клюб - пешесмарт
- Арсений
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Cabrio 0.6 (2000)
попался)))
-
tihiy
- НовичОк
- Автомобіль: net
Та да ,что то тормознул ,надо было сначала смарт а уже потом ремонт .
- Slovik
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: For2
Мисье знает толк в извращениях!tihiy писав:Та да ,что то тормознул ,надо было сначала смарт а уже потом ремонт .
Пы.Сы. велкам ту зе клюб
- bib84
- Smartовод
- Автомобіль: Smart City 0.6 (2002)
Классная расцветка - узнаваем будет!Falkony писав:На сайте уже несколько месяцев, да и смарт купил еще в мае![]()
- bib84
- Smartовод
Всех приветствуем на данном ресурсе интересных людей с интересными авто
Кликайте баннер и узнавайте о дате и месте проведения очередной "Умной"встречи!

Кликайте баннер и узнавайте о дате и месте проведения очередной "Умной"встречи!
-
RomkaAgain
- НовичОк
- Автомобіль: Smart City Coupe 0.6 (1999)
Привіт! Став власником цієї чудо-машинки) Старенька (1999), але стан на тверду 4+. Зараз займаюсь розхідниками і підготовкою до зими. Налаштований позитивно. Надіюсь підводити не буде) 
- bib84
- Smartовод
Привет Тезка 
- ar4y
- Smartовод
- Автомобіль: Toyota Yaris (2007)
Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!
Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
- konop
- Smartовод
- Автомобіль: Smart City 0.8 cdi (2002)
Привет! Добро пожаловать! Приезжай в пятницу на кофе-чай!ar4y писав:Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
- Slovik
- Опытный Smartовод
ar4y , Приветствую!!!!
- ar4y
- Smartовод
- Автомобіль: Toyota Yaris (2007)
В вайбер группу подался, если получится, обязательно приеду. Поkonop писав:Привет! Добро пожаловать! Приезжай в пятницу на кофе-чай!ar4y писав:Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
Slovik,
- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
- Автомобіль: Smart fortwo
Не меньше пятнадцати машин, но каждый раз по разному.. бывало и больше 20тиar4y писав:В вайбер группу подался, если получится, обязательно приеду. Поkonop писав:Привет! Добро пожаловать! Приезжай в пятницу на кофе-чай!ar4y писав:Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
кое-что сделать нужно. А моного вас обычно собирается?
Slovik,
- Іюль
- НовичОк
- Автомобіль: Smart City 0.7 (2005)
Всім привіт
, хочу в
клуб )))
Я Руслан м.Гадяч Полтавська обл.
В пятницю на кофе-чай не могу бо далеко (((
Я Руслан м.Гадяч Полтавська обл.
В пятницю на кофе-чай не могу бо далеко (((
- Slovik
- Опытный Smartовод
Привет Руслан
Располагайся
Располагайся
- Евгений123
- Опытный Smartовод
Прювет

- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
Всем вновь прибывшим ЗДРАСТЕ)))
- libovski88
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart MC1 0.6 (1999)
Привет всем 
Машину купил еще в конце июля, но прав не было, вот только получил, поэтому если вдруг спалите меня на малыше и я буду плохо ехать или не посигналю, то это не потому что я козел, я просто ездить не умею)))
Кста, я живу сейчас на Соломенке.
Машину купил еще в конце июля, но прав не было, вот только получил, поэтому если вдруг спалите меня на малыше и я буду плохо ехать или не посигналю, то это не потому что я козел, я просто ездить не умею)))
Кста, я живу сейчас на Соломенке.
- Jard
- Коммерсант
- Автомобіль: Smart 451. Fiat Dukato 3.0
Освежил малого к зиме. Подклеил форточки в черный глянец и панели вместо синего в серый .Стоковые диски порошок под лаком "золото" .
Резина "зима " перед 135.70R15 зад 175.55R15.
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Новички, и все те кто заваливает форум вопросами про размерность зимней резины! Берите пример с человека, который на резине "собаку съел"! Вот такой набор колёс самый оптимальный на зиму, если у вас стандартные, по размерности, диски. И не важно стальные или литые.
- Dim4ik
- Smartовод
- Автомобіль: Smart City 0.6 & HONDA CR-V
Не этот ли смарт на драйве все время чем то обновляется?))))ABo писав:И мы стали SMART-оводами![]()
Принимайте!
-
Station
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.7 (2003)
Всем привет!
- Tim.Yoshi
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Roadster 2003
- konop
- Smartовод
Приветствую брата-близнеца в клубе! Было бы интересно узнать по более о мелком. Лучше в разделе "наши умники"
- konop
- Smartовод
Приятно видеть родстеры в наших рядах, Тим, приветствую! Ждём на смартопятницах
- Tim.Yoshi
- НовичОк
Брат-близнец это я что ли? КАРЛ?!!!? Мы как из индийского фильма - разлученные с роддома близнецы?!konop писав:Приветствую брата-близнеца в клубе! Было бы интересно узнать по более о мелком. Лучше в разделе "наши умники"
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
Да, примерно так, но Дима не о Вас говорил
Предидущий вновьприбывший на 450м внешне копия его Смарта
-
Station
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.7 (2003)
konop писав:Приветствую брата-близнеца в клубе! Было бы интересно узнать по более о мелком. Лучше в разделе "наши умники"
- Tim.Yoshi
- НовичОк
Ггг) Ну и я ж смотрю что вроде по авке не похожSergey_KIEB писав:Да, примерно так, но Дима не о Вас говорил![]()
-
YOYO
- Новоприбывший
- Автомобіль: Самый Smart Fortwo 2003
Всем привет
Любимый подарил
Принимайте в ряды владельцев Smart
Анна, смартик 2003 года, самый красивый )))
Любимый подарил
Принимайте в ряды владельцев Smart
Анна, смартик 2003 года, самый красивый )))
-
YOYO
- Новоприбывший
- Автомобіль: Самый Smart Fortwo 2003
простите, без фото
не знаю как поместить в сообщение
не знаю как поместить в сообщение
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
Добро пожаловать в клуб!
Жмите "Стандартный ответ & предпросмотр" == пишете своё сообщение(текст) == под окном ввода текста есть две вкладки "настройки" и "вложения" - жмёте "вложения" == жмём "добавить файлы" и в появившемся окне находим фото на Вашем компе, подтверждаем == ждём пока напротив появившейся строки с именем файла заполнится зелёная полоска загрузки и появится галочка == Отправляем сообщение в целом "Отправить"
Жмите "Стандартный ответ & предпросмотр" == пишете своё сообщение(текст) == под окном ввода текста есть две вкладки "настройки" и "вложения" - жмёте "вложения" == жмём "добавить файлы" и в появившемся окне находим фото на Вашем компе, подтверждаем == ждём пока напротив появившейся строки с именем файла заполнится зелёная полоска загрузки и появится галочка == Отправляем сообщение в целом "Отправить"
- evastorm
- Smartовод
- Автомобіль: Fortwo Cabrio 450 0,7 Passion
Видела я эти диски в одной мастерской))) сразу после покраски)Jard писав:Освежил малого к зиме. Подклеил форточки в черный глянец и панели вместо синего в серый .Стоковые диски порошок под лаком "золото" .
- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
Привет новеньким))) добро пожаловать
- smart-service-odessa
- НовичОк
- Автомобіль: smart 451
Здравствуйте Уважаемые участники форума ! Сам из Одессы Смартик пока не купил но собираюсь приобрести для Жены 451 . Имею в Одессе свое СТО И Занимаюсь ремонтом Электроники и ремонтов блоков управления на Смарт буду рад оказать любую помощь участникам форума !
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
Приветствуем. Советую создать свою темку по СТО в разделе Смарт-Одесса
- alina-init
- НовичОк
- Автомобіль: Smart City 0.7 (2004)
Всем, привет!
На сайте уже пару месяцев. Обладательницей Смарта стала в сентябре. Машинка
2004 года, 0.7.
Живу в Киеве на Харьковском, всем соседям-смартоводам большой привет!
На сайте уже пару месяцев. Обладательницей Смарта стала в сентябре. Машинка
Живу в Киеве на Харьковском, всем соседям-смартоводам большой привет!
- Вкладення
-
- 20150930_171022.jpg
- (24.08 Кіб) Завантажено 2857 разів
- konop
- Smartовод
Алина, приветствую! Ждем на пятничных встречах!
P.S.: Привет с Осокорков)
P.S.: Привет с Осокорков)
-
Yurj.K
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart fortwo (2001)
Всем привет )
Гигант 2001 года рождения )
Живу на Петропавловской Борщаговке .
Гигант 2001 года рождения )
Живу на Петропавловской Борщаговке .
- wolf-gaz21
- Smartовод
- Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
Поздравляем с приобретениями! Вливайтесь в коллектив)))
- Slovik
- Опытный Smartовод
Всех с прибытием! )))
вливайтесь! ))
вливайтесь! ))
- evastorm
- Smartовод
- Автомобіль: Fortwo Cabrio 450 0,7 Passion
- wolf-gaz21
- Smartовод
- Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7
и широкие- под 195/50/15 по кругу
-
Yan
- НовичОк
- Автомобіль: smart 451 1,0 2007
тебя значит на автодоке видел)))wolf-gaz21 писав:и широкие- под 195/50/15 по кругу
смотрю знакомая машинка, я ее тоже смотрел пару недель назад
расскажешь как на широкой резине чувствует себя
- andykrups
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 2004
приветствую, друзья.
у меня
2004г. 0.7 бензин
150 000 пробега
Что могу сказать о "брате" (брат - так называю
) и как я с ним познакомился.
История называется: "Темнота, друзья, дрожь"
Пригнали его 2 месяца назад с Европы.
В Запорожье зарегистрировали, там и взял.
Путь с ЗП в Киев был не легким. на столько, что я думал что вообще не сяду больше за руль)
540 км ада.
Машина после ремонта движка, больше 60 км/ч ехать нельзя, каждые 100-150 км проверять уровень масла. выехал в 16:00, сами понимаете что ехал долго.
Всю дорогу "брат" вел себя нормально, даже более чем. Когда начало темнеть, включил фары и понимаю что подсветка спидометра не работает.
Как отслеживать скорость вообще не мог понять, ничего не видно.
Думаю ладно.
Взял моб телефон и светил на руль километров! У меня глаза уже на лоб вылезали, и на дорогу нужно смотреть и на руль и на спидометр.
Я очень сильно хотел что бы подсветка каким-то образом включилась...так оно и случилось, после первой ямы в которую я влетел! да, не очень ситуация конечно, но...бабах и свет зажегся!)
Я не поверил своему счастью) И именно в этот момент я понял, что всё это время
меня проверял на стойкость.
Хочу сказать что это мой первый автомобиль, и столь долгого километража я не ездил никогда в жизни. Но с этой задачей я справился на ура. Потерялся на трассе я всего лишь 2 раза, но не сильно, так как все эти 2 раза меня выручал именно
.
Кременчуг. Заехал я в него где-то в 21:00. Заехал и потерялся) Стою в центре города и туплю. На аварийкке, та Т-образном перекрестке на против какого-то ДК. И тут друзья на
. Молодая пара лет 20-23. Эти ребята меня вывели за собой из города и посоветовали другой путь трассы до Киева, отличающийся от того которым я хотел продолжать свой путь. За это им огромное спасибо!)
Трасса Харьков-Киев. Самый спокойный и самый тяжелый отрезок пути.
Забыл сказать, после ремонта движка и смены аккумулятора полетела магнитола, сбился на ней код, всю дорогу(кстати, по сей день) ехал без музыки...
Гладкая трасса, мало машин, спать хотелось таааак, шо капец. Я и кусал себя, и за бороду дергал, и громко пел, и считал километраж, блииин, что я только не делал что бы не заснуть.
Подъезжая к Киеву, потерялся...(!)...перед Борисполем. И тут...я почувствовал как
переживает! Я реально почувствовал как изменился ход машины..переживание и страх, вот что я чувствовал.
Фура, поворот, фура, поворот, трасса, поля...жесть...но каким-то образом я выехал туда куда и планировал. Магистраль Бориспоь-Киев.
и в 2:10 ночи я уже стоял у подъезда)
сейчас все ок. радуюсь каждому дню за рулем)
Есть конечно свои претензии, даже не претензии, а желание доработать машинку.
Срочно нужна: зимняя резина и раскодировать магнитолу.
Буду рад помощи)
п.с. рад что есть этот сайт и такое огромное количество любителей
п.п.с. нужно выбраться в пятницу на слёт )
у меня
150 000 пробега
Что могу сказать о "брате" (брат - так называю
История называется: "Темнота, друзья, дрожь"
Пригнали его 2 месяца назад с Европы.
В Запорожье зарегистрировали, там и взял.
Путь с ЗП в Киев был не легким. на столько, что я думал что вообще не сяду больше за руль)
540 км ада.
Машина после ремонта движка, больше 60 км/ч ехать нельзя, каждые 100-150 км проверять уровень масла. выехал в 16:00, сами понимаете что ехал долго.
Всю дорогу "брат" вел себя нормально, даже более чем. Когда начало темнеть, включил фары и понимаю что подсветка спидометра не работает.
Как отслеживать скорость вообще не мог понять, ничего не видно.
Думаю ладно.
Взял моб телефон и светил на руль километров! У меня глаза уже на лоб вылезали, и на дорогу нужно смотреть и на руль и на спидометр.
Я очень сильно хотел что бы подсветка каким-то образом включилась...так оно и случилось, после первой ямы в которую я влетел! да, не очень ситуация конечно, но...бабах и свет зажегся!)
Я не поверил своему счастью) И именно в этот момент я понял, что всё это время
Хочу сказать что это мой первый автомобиль, и столь долгого километража я не ездил никогда в жизни. Но с этой задачей я справился на ура. Потерялся на трассе я всего лишь 2 раза, но не сильно, так как все эти 2 раза меня выручал именно
Кременчуг. Заехал я в него где-то в 21:00. Заехал и потерялся) Стою в центре города и туплю. На аварийкке, та Т-образном перекрестке на против какого-то ДК. И тут друзья на
Трасса Харьков-Киев. Самый спокойный и самый тяжелый отрезок пути.
Забыл сказать, после ремонта движка и смены аккумулятора полетела магнитола, сбился на ней код, всю дорогу(кстати, по сей день) ехал без музыки...
Гладкая трасса, мало машин, спать хотелось таааак, шо капец. Я и кусал себя, и за бороду дергал, и громко пел, и считал километраж, блииин, что я только не делал что бы не заснуть.
Подъезжая к Киеву, потерялся...(!)...перед Борисполем. И тут...я почувствовал как
Фура, поворот, фура, поворот, трасса, поля...жесть...но каким-то образом я выехал туда куда и планировал. Магистраль Бориспоь-Киев.
и в 2:10 ночи я уже стоял у подъезда)
сейчас все ок. радуюсь каждому дню за рулем)
Есть конечно свои претензии, даже не претензии, а желание доработать машинку.
Срочно нужна: зимняя резина и раскодировать магнитолу.
Буду рад помощи)
п.с. рад что есть этот сайт и такое огромное количество любителей
п.п.с. нужно выбраться в пятницу на слёт )