СТО по обслуживанию Smart. ул. Азербайджанская 20
Модератори: Empy, Max Dieand
Якщо Вам є про кого написати, але немає відповідної теми, створіть її самостійно, попередньо прочитавши правила цього розділу:
- Щоб уникнути набивання рейтингів недобросовісними людьми, користувачі в статусі "Новий користувач" можуть розміщувати коментарі та теми тільки після схвалення модераторами.
- Переконливе прохання! Розділяти відгуки по різних СТО, в різні теми. Якщо Ви бажаєте віддячити майстрам які виправили помилки інших майстрів, не полінуйтеся залишити відгук для обох СТО. Це допоможе нашим одноклубникам краще розуміти хто є хто.
- Залишайте свій голос у супроводі з коментарем. Коментарі мають бути змістовними, конкретними і засновані на особистому досвіді.
- Суть проблеми, якщо така є, має бути чітко описана, зрозумілою для всіх мовою.
- Залишаючи позитивний або негативний відгук, у заголовку повідомлення вкажіть: "Добре" або "Погано".
- Рекламні повідомлення суворо заборонені.
Модератор має право винести попередження або навіть забанити користувача за розміщення рекламних оголошень або спроби підняти/опустити рейтинг організації непотрібними коментарями на кшталт "Я чув, що там...", "Мені здається, що це...", "А в Петрика на 1200 кілометрі..." тощо.
- Суперечки та обговорення в цій гілці заборонені і будуть каратися. Якщо Ви з чимось не згодні, обговоріть питання в особистому порядку.
- Перехід на особистості буде суворо каратися!
- Заборонено розміщувати посилання на сайти організацій, оскільки ця тема не для набивання рейтингів сайтам, а для адекватної оцінки одноклубників.
- Порівняння цін допускається тільки за умови, коли порівнюються дві однакові одиниці або норма-години. Порівняння типу "тут дорого, там дешевше" буде видалено. Наприклад, якщо ви порівнюєте вартість фільтра, то варто враховувати: 1. Наявність фільтра на складі, 2. Марку виробника - від цих факторів ціна може коливатися в межах 50%. Порівняння оригінальних і ліцензійних запчастин не допускається!
- При великій кількості негативних відгуків або неадекватній поведінці того, хто надав неякісні товари або послуги, персона або організація потрапляє в чорний список клубу.
Поважайте одноклубників!
- СТО smart-service
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 0.8cdi (2006)
СТО по обслуживанию Smart. ул. Азербайджанская 20
- Luchik
- НовичОк
- Автомобіль: Smart City Coupe 0.6i (1998)
Re: СТО по обслуживанию Smart. ул. Азербайджанская 20
- wolf-gaz21
- Smartовод
- Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7
по развалу- сходу не смогли на 450 раскрутить резьбовые наконечники.
по диагностике и заправке кондера- пришлось подсказывать где искать заправочные вентиля...
- СТО smart-service
- Новоприбывший
Добрый день,wolf-gaz21 писав:Они на смартах специализируются ??? прикольно
по развалу- сходу не смогли на 450 раскрутить резьбовые наконечники.
по диагностике и заправке кондера- пришлось подсказывать где искать заправочные вентиля...
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв по работе нашего СТО.
Если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита. Если у Вас осталась копия накладной (мы выдаем копии клиентам), пожалуйста пришлите нам ее копию. Это поможет отследить Ваш заказ, проанализировать видеозапись и, в конце-концов, выяснить что произошло и сделать все возможное для предотвращения аналогичных проблем в будущем.
Важный момент: Если наш специалист не смог обслужить Ваш автомобиль ввиду сложностей с "раскруткой резьбовых наконечников" и Вам пришлось уехать к другому специалисту, мы готовы возместить Вам моральный ущерб в размере 1000 грн
Немного статистики:
Мы успешно предоставляем услуги Развал-Схождения более 10 лет.
Диагностируем, ремонтируем, заправляем авто-кондиционеры более 5 лет.
Наш стенд Развал-Схождения обслуживает до 40 автомобилей в день. Диагностика, ремонт/заправка авто-кондиционеров - до 20 автомобилей.
С начала Июня наш стенд Развал-Схождения обслужил более 20 автомобилей Smart, и около 15 автомобилей Smart благополучно заправили свои AC и
Ниже привожу фотографии выполненных работ на этой неделе:
- wolf-gaz21
- Smartовод
1 по квитанции- чуть позже отпишусь- по идее она есть - лежит в бумагахЕсли Вас не затруднит, ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита. Если у Вас осталась копия накладной (мы выдаем копии клиентам), пожалуйста пришлите нам ее копию. Это поможет отследить Ваш заказ, проанализировать видеозапись и, в конце-концов, выяснить что произошло и сделать все возможное для предотвращения аналогичных проблем в будущем.
Важный момент: Если наш специалист не смог обслужить Ваш автомобиль ввиду сложностей с "раскруткой резьбовых наконечников" и Вам пришлось уехать к другому специалисту, мы готовы возместить Вам моральный ущерб в размере 1000 грн
2 по времени дата снимков 3 апреля 2016 г., 14:26:44
запись в бортжурнале на драйве
https://www.drive2.ru/l/9811768/
там же и фотоотчет- с фотографиями показания стенда
раскрутку резьбовых не так давно делал у Дениса на Березняках при очередном помещении СТО
- wolf-gaz21
- Smartовод
- СТО smart-service
- Новоприбывший
2. В практике обслуживания автомобилей Smart, часто встречается проблема "закисших болтов", разрабатывать или срезать которые необходимо на СТО, обычно это стоит 300грн, а с "разработкой" рулевой рейки и вовсе 600грн.
Евгений по всей видимости не знал об этом, но поставил негативный отзыв мастеру по развалу, который справедливо объяснил, что в стоимость развала-схождения по цене в 160грн это не входит и направил его на СТО (следующая дверь) для решения проблемы. Нехорошо как-то. Ну да ладно.
- wolf-gaz21
- Smartовод
форма собственности поменялась ??? да нет- все те же лица...
2 Отправили не в соседний бокс- а вообще- типа иди разрабатывай сам- куда хочешь-- потом к нам приедешь.
вообще подход замечательный- я гайку не могу открутить- поэтому я работу не буду выполнять.
Это разве проблемы клиента ??? клиент платит за то, что указано в заказ наряде.
если возникают какие дополнительные работы- с клиентом эти доп работы согласуются и проводятся
ситуации- у меня нет инструмента - я не могу раскрутить сразу наводит на разные мысли- типа " отдолжить что ли инструмент- чтоб мастер поработал ???"
не хорошо как-то
за язык никого не тянули.Важный момент: Если наш специалист не смог обслужить Ваш автомобиль ввиду сложностей с "раскруткой резьбовых наконечников" и Вам пришлось уехать к другому специалисту, мы готовы возместить Вам моральный ущерб в размере 1000 грн
о компенсации с моей стороны вообще не было никаких разговоров- ну не смогли- не смогли- дело такое...
другой вопрос что обе свои машины я скорее всего только на мойку буду загонять-
ну это уже другой вопрос
-
slaviklopush
- НовичОк
- Автомобіль: Smart 2000 0.6
- SmartKitten
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Fortwo(2005), 0,7
-