Недобросовестный продавец Руслан (0951355189)

Ділимося думками та враженнями про СТО, де обслуговуємо наші машинки та про магазини.

Модератори: Empy, Max Dieand

Правила форуму
Якщо Вам є про кого написати, але немає відповідної теми, створіть її самостійно, попередньо прочитавши правила цього розділу:
- Щоб уникнути набивання рейтингів недобросовісними людьми, користувачі в статусі "Новий користувач" можуть розміщувати коментарі та теми тільки після схвалення модераторами.
- Переконливе прохання! Розділяти відгуки по різних СТО, в різні теми. Якщо Ви бажаєте віддячити майстрам які виправили помилки інших майстрів, не полінуйтеся залишити відгук для обох СТО. Це допоможе нашим одноклубникам краще розуміти хто є хто.
- Залишайте свій голос у супроводі з коментарем. Коментарі мають бути змістовними, конкретними і засновані на особистому досвіді.
- Суть проблеми, якщо така є, має бути чітко описана, зрозумілою для всіх мовою.
- Залишаючи позитивний або негативний відгук, у заголовку повідомлення вкажіть: "Добре" або "Погано".
- Рекламні повідомлення суворо заборонені.
Модератор має право винести попередження або навіть забанити користувача за розміщення рекламних оголошень або спроби підняти/опустити рейтинг організації непотрібними коментарями на кшталт "Я чув, що там...", "Мені здається, що це...", "А в Петрика на 1200 кілометрі..." тощо.
- Суперечки та обговорення в цій гілці заборонені і будуть каратися. Якщо Ви з чимось не згодні, обговоріть питання в особистому порядку.
- Перехід на особистості буде суворо каратися!
- Заборонено розміщувати посилання на сайти організацій, оскільки ця тема не для набивання рейтингів сайтам, а для адекватної оцінки одноклубників.
- Порівняння цін допускається тільки за умови, коли порівнюються дві однакові одиниці або норма-години. Порівняння типу "тут дорого, там дешевше" буде видалено. Наприклад, якщо ви порівнюєте вартість фільтра, то варто враховувати: 1. Наявність фільтра на складі, 2. Марку виробника - від цих факторів ціна може коливатися в межах 50%. Порівняння оригінальних і ліцензійних запчастин не допускається!
- При великій кількості негативних відгуків або неадекватній поведінці того, хто надав неякісні товари або послуги, персона або організація потрапляє в чорний список клубу.
Поважайте одноклубників!
Відповісти
Katie
Новоприбывший
Автомобіль: Smart city 2002

Недобросовестный продавец Руслан (0951355189)

Повідомлення Katie » 13 травня 2017, 00:08

Добрый вечер всем!Хочу предостеречь остальных,что бы не покупали ничего у этого продавца! Рассказываю ситуацию: в Вайбере в группе смарт барахолка продавец по имени Руслан!!! Сделал пост о продаже дисков,карт,и нескольких шторок в багажник. Написала ему тут же,быстро договорились обо всем,выслал наложным платежом. Когда открыла на почте не сразу поняли что не так, взяла в руки дома и услышала странный запах и почувствовала влагу на руках,испачкала одежду и поняла что это явный запах кошачьей мочи!!!! Сначала подумала что справлюсь с этим,а потом решила,слишком много гемора и воняет жуть как,после долгих разговоров и споров,продавец отказался возвращать деньги и отказался принимать Ее обратно если отправлю не я,а мой парень( в чем разница кто отправляет я так и не поняла),когда ему позвонил мой парень что бы попробовать договориться без скандалов,человек сказал,что и так много времени и бензина на нас потратил и не собираться ездить туда суда на почту. Типа продал он Ее за 300 грн,за копейки и делайте с ней что хотите теперь,продайте друг,Ее с руками и ногами заберут,но я не хочу быть такой же сукой как он! Вывод: Руслан!!! Обманщик,врун,ЛОХОТРОН! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО ИЛИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!прилагаю скриншот и фото имя Фалия отчество и номер телефона! Фото в Вайбере к сожалению он успел удалить ! Желаю всем удачных покупок и относитесь к людям так,как вы хотите,что бы они относились к вам! 0951355189
Вкладення
IMG_0696.PNG
IMG_0695.PNG
IMG_0694.PNG
IMG_0692.PNG
IMG_0691.PNG
IMG_0690.PNG
IMG_0689.JPG
IMG_0685.PNG

Julam
Новоприбывший
Автомобіль: Cmart fortwo 0.7 2004

Re: Внимание ПРОДАВЕЦ ЛОХОТРОНЩИК!!!!

Повідомлення Julam » 13 травня 2017, 19:44

Катюш, попробуйте ЛОКом вымыть Амвеемским - он справится. У меня кошка, я знаю о чем говорю :)

Jard
Коммерсант
Автомобіль: Smart 451. Fiat Dukato 3.0

Повідомлення Jard » 13 травня 2017, 21:18

... я конечно сам не идеал.... бывает вместо Bridgestone по запаре высылаю Continental... и жалобы на меня бывают но "обоссаная шторка" это перебор .. в уровень бизнеса...цена которому - 300 грн.

Katie
Новоприбывший

Повідомлення Katie » 14 травня 2017, 12:58

Напоминаю!что тема была создана для людей кто ищут детали по разборкам и о конкретном продавце который умалчивает перед продажей о явных дефектах неважно какой стоимости! Для предостережения,а не для высасывания какого то бреда и не для оскорблений!!!

Ioan
Опытный Smartовод
Автомобіль: 453 золотая пуля

Повідомлення Ioan » 14 травня 2017, 16:07

Julam писав:Катюш, попробуйте ЛОКом вымыть Амвеемским - он справится. У меня кошка, я знаю о чем говорю :)
Дабы не плодить подобные темы, есть такая штука, универсальное моющее средство. Я не знаю из чего его делают, но оно даже зеленку с дубового пола отмыло "Света-тестыд":)))). Продается в разных магазиках ларечках типа продукты химия из Италии. Реально отмывает все включая кошачьи сцаки. Даже при разведении 1/20 в керхер с клинкера на улице. Уж там впитываемость сумашедшая.
Вкладення
IMG_7018.PNG

Max Dieand
Администрация
Автомобіль: Fiat x2

Повідомлення Max Dieand » 14 травня 2017, 17:04

Флудерастов набежало! Кому навалять?
Почистил от флуда.

Катя, согласен, что продавец поступил не красиво и цена не имеет значения. Заедь в любой зоомагазин и купи там средство для устранения запаха от кошачей мочи. Уже и такие придумали. В быту пригодится.

SmartOS
Модератор
Автомобіль: ED (2013)

Повідомлення SmartOS » 14 травня 2017, 22:32

Katie писав:Напоминаю!что тема была создана для людей кто ищут детали по разборкам и о конкретном продавце который умалчивает перед продажей о явных дефектах неважно какой стоимости! Для предостережения,а не для высасывания какого то бреда и не для оскорблений!!!
это все лирика! указали на конкретного товарища - хорошо. кто прочитал, будет знать. остальное сопли! потому что таких, как он очень много. более того, правильно писали, что возможность осмотреть была. он же выслал наложкой. кто виноват, что не досмотрели при осмотре?!
а обманывают и типа серьезные интернет-магазины. к примеру, в разговоре утверждают что смартфон, а приходит "балалайка"...

Katie
Новоприбывший

Повідомлення Katie » 14 травня 2017, 22:57

Max Dieand писав:Флудерастов набежало! Кому навалять?
Почистил от флуда.

Катя, согласен, что продавец поступил не красиво и цена не имеет значения. Заедь в любой зоомагазин и купи там средство для устранения запаха от кошачей мочи. Уже и такие придумали. В быту пригодится.
Спасибо Макс!

Katie
Новоприбывший

Повідомлення Katie » 14 травня 2017, 23:00

Julam писав:Катюш, попробуйте ЛОКом вымыть Амвеемским - он справится. У меня кошка, я знаю о чем говорю :)
Да,это первое что я сделала,тк он был под рукой,но не взяло

Вот ссылка :https://www.drive2.ru/l/7438747/
Дала Лена с клуба,может ещё кому то пригодится,пробую это способ,но пока стоит на балконе,потому что вонь от химии резкая и не понимаю вывелся аромат писюх или нет,но она говорит что так несколько раз чемоданы спасала

Відповісти

Повернутись до “Відгуки про СТО та магазини”