Автомобиль для дальних поездок: Smart подоходит?
- Fortor
- Smartовод
- Автомобіль: SMART Fortwo KLIMA LEATHER 0.7
Re: Как ведет себя смарт в дальних поездках?
Для совсем дальней поездки надо дооборудовать))

- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Fiat x2
У нас в украине ребята из Lifestylecamper делают ооочень крутые кемперыFortor писав:Для совсем дальней поездки надо дооборудовать))
-
rreich12
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart 450
Прекрасно. Стоит у меня круизконтроль. 4 Раза из Монако в Сочи ездили. Ежемесячно мотаюсь 1200 км в одну сторону. В Голодед нужно приноровиться!
-
Wertolia
- НовичОк
- Автомобіль: alfa romeo 159
Смотря куда ехать. Если бы в горы, то безусловно, я бы не рискнула. Если же по Киеву покататься экскурсией - почему нет))
-
smartcat
- Smartовод
- Автомобіль: был Smart 451 1.0mhd
да грохните вы уже это недоразумениеWertolia писав:Смотря куда ехать. Если бы в горы, то безусловно, я бы не рискнула. Если же по Киеву покататься экскурсией - почему нет))
или ждем пока начнет отрабатывать?)
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Fiat x2
Ну, если мы так будем грохать всех, то на форуме никого не останется. Причин для мер нет т.к. правила форума нигде не нарушаются.smartcat писав:да грохните вы уже это недоразумениеWertolia писав:Смотря куда ехать. Если бы в горы, то безусловно, я бы не рискнула. Если же по Киеву покататься экскурсией - почему нет))
или ждем пока начнет отрабатывать?)
Как только будет первый залет, улетит мигом, со всеми сообщениями - чтоб обидно было. Так что тейк ит изи энд дринк сомсинг
-
Tommy
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Roadster
Таки да! На автобане можно немного и подразогнаться до 140. Так, для кайфу. Но по моим впечатлениям для путешествий оптимальная скорость 100 - 110 км/час. 6-я передача, минимальный расход и приемлемый шум в салоне. Родстер на дороге встречные фуры практически не чувствует, не знаю как Фоту. Пару недель назад ездили в Болгарию, 2950 км туда и обратно, впечатления восторженные. Особенно порадовал расход, ведь это расстояние мы проехали всего на 120 - 125л. учитывая многочисленные населенные пункты в пути, особенно в Румынии в которых скорость 50 км/час. Правда если упасть на хвост местному, то можно проехаться и побыстрее без особого риска: румыны - летчики еще те!Smart ukr писав:на большие расстояния держать скорость до 110 км в час и все отлично! Потом начинается шум ветра !
Ездили с ночевкой, не торопясь чтоб не портить впечатления усталостью от дороги.
-
DaniilAvto
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo 2
В целом где то км 100 ехать можно по трассе, но больше лучше не рисковать. 
-
frillow
- Новоприбывший
- Автомобіль: Priora
Re: Автомобиль для дальних поездок: Smart подоходит?
Для дальних поездок Smart — не самый лучший выбор, так как это компактный и маломощный автомобиль, который не обеспечит нужного комфорта на долгих трассах. Лучше выбрать что-то с большим двигателем и пространством. Если все-таки выбираете Smart, подумайте о дополнительной защите кузова. Нанесение пленки на авто поможет защитить его от мелких повреждений и сохранить внешний вид на долгое время.