Moto Smart
Модератори: Empy, Max Dieand
Якщо Вам є про кого написати, але немає відповідної теми, створіть її самостійно, попередньо прочитавши правила цього розділу:
- Щоб уникнути набивання рейтингів недобросовісними людьми, користувачі в статусі "Новий користувач" можуть розміщувати коментарі та теми тільки після схвалення модераторами.
- Переконливе прохання! Розділяти відгуки по різних СТО, в різні теми. Якщо Ви бажаєте віддячити майстрам які виправили помилки інших майстрів, не полінуйтеся залишити відгук для обох СТО. Це допоможе нашим одноклубникам краще розуміти хто є хто.
- Залишайте свій голос у супроводі з коментарем. Коментарі мають бути змістовними, конкретними і засновані на особистому досвіді.
- Суть проблеми, якщо така є, має бути чітко описана, зрозумілою для всіх мовою.
- Залишаючи позитивний або негативний відгук, у заголовку повідомлення вкажіть: "Добре" або "Погано".
- Рекламні повідомлення суворо заборонені.
Модератор має право винести попередження або навіть забанити користувача за розміщення рекламних оголошень або спроби підняти/опустити рейтинг організації непотрібними коментарями на кшталт "Я чув, що там...", "Мені здається, що це...", "А в Петрика на 1200 кілометрі..." тощо.
- Суперечки та обговорення в цій гілці заборонені і будуть каратися. Якщо Ви з чимось не згодні, обговоріть питання в особистому порядку.
- Перехід на особистості буде суворо каратися!
- Заборонено розміщувати посилання на сайти організацій, оскільки ця тема не для набивання рейтингів сайтам, а для адекватної оцінки одноклубників.
- Порівняння цін допускається тільки за умови, коли порівнюються дві однакові одиниці або норма-години. Порівняння типу "тут дорого, там дешевше" буде видалено. Наприклад, якщо ви порівнюєте вартість фільтра, то варто враховувати: 1. Наявність фільтра на складі, 2. Марку виробника - від цих факторів ціна може коливатися в межах 50%. Порівняння оригінальних і ліцензійних запчастин не допускається!
- При великій кількості негативних відгуків або неадекватній поведінці того, хто надав неякісні товари або послуги, персона або організація потрапляє в чорний список клубу.
Поважайте одноклубників!
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Fiat x2
Товарищей уважаю но писать о работе ничего не буду в виду возможной предвзятости.
-
Flinesoul
- НовичОк
- Автомобіль: Smart City 0.6 2002
Re: Moto-Smart (aka Серёга с Белицкой)
-
Askold
- Дебошир
- Автомобіль: Smart forfour LU2091W pl
-
Виталий
- Smartовод
- Автомобіль: 0.8cdi
-
Виталий
- Smartовод
-
Фарцовщик
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo XXL
Виталий писав:Много за работу берут. Андрей проехал на моем смарте 2 метра и сказал что сцепление на подходе,разве возможно точно сказать проехав такую дистанцию?!Поменял колодки передние...потому что Андрей сказал...а когда снял старые там еще запас 6мм примерно.Я ему-так нормальные еще.Он посмотрел на них и говорит-после 4 сек паузы-просто у тебя диски на подходе,так что лучше поменять чтоб доставали,а диски действительно не ураган где-то 8мм но это я считаю нормально.Короче поменяли колодки которые можно было и не менять.+Сказал что интеркулеру пипец,сочится с него масло,а разве не в турбине дело?!Что там масло должно быть?!По моему турбина не должна его туда забрасывать...(точно не знаю)короче мое мнение после долгих роздумий они шарят в смартах и занимаются ними уже вроде 6 лет(по слухам) но денюжку очень любят высасывать,предложат поменять все!И поменяют хорошо.Но то,что еще рабочее и может нормально прослужить.Вобщем лишь бы, простите, бабло снять. Поеду 1 го на ЭРА Киев диагностику делать,отпишусь.Но по тел. с ними приятней общатся))и цены по работе озвучивают ниже на порядок.Замена пружин на Белицкой 600грн на эра 240(наверное за сторону))).Я спросил замену передних пружин,они ответили 240грн. просто я подумал что-то очень дешево и решил что это за сторону.(дешево по сравнению с Белицкой).Я уточню и дополню позже))
-
Виталий
- Smartовод
Как???Фарцовщик писав:Виталий писав:Много за работу берут. Андрей проехал на моем смарте 2 метра и сказал что сцепление на подходе,разве возможно точно сказать проехав такую дистанцию?!Поменял колодки передние...потому что Андрей сказал...а когда снял старые там еще запас 6мм примерно.Я ему-так нормальные еще.Он посмотрел на них и говорит-после 4 сек паузы-просто у тебя диски на подходе,так что лучше поменять чтоб доставали,а диски действительно не ураган где-то 8мм но это я считаю нормально.Короче поменяли колодки которые можно было и не менять.+Сказал что интеркулеру пипец,сочится с него масло,а разве не в турбине дело?!Что там масло должно быть?!По моему турбина не должна его туда забрасывать...(точно не знаю)короче мое мнение после долгих роздумий они шарят в смартах и занимаются ними уже вроде 6 лет(по слухам) но денюжку очень любят высасывать,предложат поменять все!И поменяют хорошо.Но то,что еще рабочее и может нормально прослужить.Вобщем лишь бы, простите, бабло снять. Поеду 1 го на ЭРА Киев диагностику делать,отпишусь.Но по тел. с ними приятней общатся))и цены по работе озвучивают ниже на порядок.Замена пружин на Белицкой 600грн на эра 240(наверное за сторону))).Я спросил замену передних пружин,они ответили 240грн. просто я подумал что-то очень дешево и решил что это за сторону.(дешево по сравнению с Белицкой).Я уточню и дополню позже))ну, стан щеплення можна оцінити і не зрушуючи з місця.
-
Виталий
- Smartовод
-
Фарцовщик
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo XXL
Можу навчити за порцію картингу (1 заїзд). Якщо ти не знайдеш інфо до наступного зльоту - навчу.
ПС: метод 95 відсотковий. Вичисляю без підйомника і нікуди не їдучи.
-
Виталий
- Smartовод
А тут для всех кто не в курсе,просто так,слабо написать???Фарцовщик писав:хотів підвищити твій інтерес до самовдосконалення. без бла-бла.
Можу навчити за порцію картингу (1 заїзд). Якщо ти не знайдеш інфо до наступного зльоту - навчу.
ПС: метод 95 відсотковий. Вичисляю без підйомника і нікуди не їдучи.
- Core
- Smartовод
- Автомобіль: Smart CityCoupe
-
Yurj.K
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart fortwo (2001)
Отношение к клиенту, как я приехав к ним и уже им должен )
-
Mozarella
- Новоприбывший
- Автомобіль: Kia koup,smart в планах
- LermonovBogdan
- Smartовод
- Автомобіль: Smart ForTwo MILK 2004
Будьте готовы к вложениям, в любом случае. Не верьте то что вам рассказывают и езжайте смотреть только на чужое СТО (gosmart например, не далеко и как раз проверите подвеску на ходу).Mozarella писав:Всем привет,а кто то покупал тут машину???
-
vasilkova
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Fortwo 2005
-
Btr
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart
Крайне редко и по крайней необходимости.
У меня 2 года смартик и тоже только здесь.
Меняют и чинят только если нужно. А не потому , что хочется.
Я доверяю только Сереже.
-
alkain
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Cabrio 0.7 2004
-
Jamper
- НовичОк
- Автомобіль: Roadster 2003
-
Moto-Smart
- НовичОк
- Автомобіль: Smart ForTwo
Сервис - Розовая 16
Киев
-
Саня_Киев
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo ED
Я покупал. Но думаю, что мой коммент уже не актуален)Mozarella писав:Всем привет,а кто то покупал тут машину???
- Den0001
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart 453.391 EV