Где сделать тонировку автомобиля?
-
Midnight
- НовичОк
- Автомобіль: Mazda 3 и Smart Fortwo
Где сделать тонировку автомобиля?
Хочу затонировать смарт.
Кто где тонировался, как обстоят дела с задними треугольниками? А то читал кто тонирует пленкой и все хорошо, а у кого-то и морщится потом, задувают лаком. Сдайте проверенные места, где все сделают в лучшем виде.
Кто где тонировался, как обстоят дела с задними треугольниками? А то читал кто тонирует пленкой и все хорошо, а у кого-то и морщится потом, задувают лаком. Сдайте проверенные места, где все сделают в лучшем виде.
-
Aleks9555
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.7 (2006)
Неделю назад тонировался на Тургеневской, точный адрес не помню, но гугл подскажет, там они одни. Со смартами знакомы.
Цена норм + гарантия (в виде талона). Пленки на всех сто +- одинаковые, насколько они американские покажет время)))) Я выбрал станцию, которая ближе к работе, по времени около полутора часа вся работа.
Мне затонировали все стекла. Касаемо пластика мне одни мастера предлагали бронепленкой снаружи, но эти ребята сказали, что может из-за "сильного" клея повредиться пластик и потом если снимать, то будет непрозрачное.
В итоге я решил не заморачиваться и сделал обычной пленкой изнутри. Пока полет нормальный, ниче не морщится и не слазит, дальше посмотрим.
Цена норм + гарантия (в виде талона). Пленки на всех сто +- одинаковые, насколько они американские покажет время)))) Я выбрал станцию, которая ближе к работе, по времени около полутора часа вся работа.
Мне затонировали все стекла. Касаемо пластика мне одни мастера предлагали бронепленкой снаружи, но эти ребята сказали, что может из-за "сильного" клея повредиться пластик и потом если снимать, то будет непрозрачное.
В итоге я решил не заморачиваться и сделал обычной пленкой изнутри. Пока полет нормальный, ниче не морщится и не слазит, дальше посмотрим.
- bib84
- Smartовод
- Автомобіль: Smart City 0.6 (2002)
Так сколько обошлось? Что тонировали - бока, треугольники, заднее и частично лобовое?
-
Aleks9555
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.7 (2006)
bib84, тонировал боковые, заднее и пластики. Лобовое не тонировал вообще никак.
Всего вышло 900 грн. НО, пластик начал выделываться, а именно появились пузырьки... Я их иногда убираю, но понимаю, что скоро пленка нафиг отвалится)))) Вот думаю заехать к ним и что-то думать)))
А по стеклянным поверхностям все отлично, сделали хорошо))))
З.Ы. по пластику я читал, что могут быть подобные проблемы с обычной пленкой. Вобщем буду наверное клеить в бронепленку.
Всего вышло 900 грн. НО, пластик начал выделываться, а именно появились пузырьки... Я их иногда убираю, но понимаю, что скоро пленка нафиг отвалится)))) Вот думаю заехать к ним и что-то думать)))
А по стеклянным поверхностям все отлично, сделали хорошо))))
З.Ы. по пластику я читал, что могут быть подобные проблемы с обычной пленкой. Вобщем буду наверное клеить в бронепленку.
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
да задуть пластики аэрозолем для тонировки фар и дело с концом. И проблем никаких, и в цвет
-
private
- Smartовод
- Автомобіль: magentis/calibra/smart
может кто подскажет где в днепропетровске либо в запорожье затонироваться?
-
Srv
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: 450/2003(был)
Коплексы.. Мании...)))
- andykrups
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 2004
затонировал лобовое у мужиков на окружной г. Киев. за контактами в личку.
Знаю любители смартов на любят тон лобового...но...
для тех людей, как я, кто не любит лишнего внимания со стороны зевак которые пешеходы или водители, идеальный вариант пленки мне подобрали.
Из салона видно ооочень хорошо, из улицы не видно ничего !)
Сегодня один уважаемый "мудила", хотел предъявить мне за то. как я припарковался (он парканулся хуже меня в раз 5), подошел к машине и не смог меня увидеть в салоне) Такой тон может помочь избежать кражи забытых вещей в салоне, и с пленкой безопасней при попадании камней.
Знаю любители смартов на любят тон лобового...но...
для тех людей, как я, кто не любит лишнего внимания со стороны зевак которые пешеходы или водители, идеальный вариант пленки мне подобрали.
Из салона видно ооочень хорошо, из улицы не видно ничего !)
Сегодня один уважаемый "мудила", хотел предъявить мне за то. как я припарковался (он парканулся хуже меня в раз 5), подошел к машине и не смог меня увидеть в салоне) Такой тон может помочь избежать кражи забытых вещей в салоне, и с пленкой безопасней при попадании камней.
- Вкладення
-
- xa_LWP73mqk.jpg
- (179.63 Кіб) Завантажено 6323 разів
-
- VBuHL6PY5DU.jpg
- (172.02 Кіб) Завантажено 6323 разів
-
Srv
- Опытный Smartовод
А еще хорошо помогает широкополая шляпа, темные очки и поднятый ворот. Тогда точно никто не узнает и не увидит))
-
LITR
- НовичОк
- Автомобіль: Smart cabrio
як краще затонувати заднє вікно в кабріолеті?
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
А навiщо? В нього и так ничогiсенько не видноLITR писав:як краще затонувати заднє вікно в кабріолеті?
-
Elena Bondorenko
- Новоприбывший
- Автомобіль: SMART
Не нужно тонировать заднее окно)
-
LITR
- НовичОк
- Автомобіль: Smart cabrio
все там видно, мені треба затонувати, це можливо?
- TyKu
- НовичОк
- Автомобіль: 451
Поделитесь контактами кто где тонировался в последнее время!? Благодарю заранее!!
- TyKu
- НовичОк
- Автомобіль: 451
А есть в наличии? Долго по времени? Сколько будет стоить? Я бы подьехал и задулся )Sergey_KIEB писав:да задуть пластики аэрозолем для тонировки фар и дело с концом. И проблем никаких, и в цвет
- Falkony
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo Cabrio 0.7 (2003)
я у чувака интересовался который мне тонировал, сказал 300-400, было прошлым летом дело. Даже клеили ненужный кусок. В принципе норм выходит)LITR писав:все там видно, мені треба затонувати, це можливо?
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
Стекло кабрика 450 не тонируется нормально пленкой, даже пробовать нечего. Там другие методы нужны.
- Falkony
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo Cabrio 0.7 (2003)
у меня оригинальная пленка она довольно жесткая. Может что-то из этого и выйдет.:Igor:. писав:Стекло кабрика 450 не тонируется нормально пленкой, даже пробовать нечего. Там другие методы нужны.
- Администрация
Сами подумайте, что с ней будет при постоянном открывании и закрывании задней части...
Пленка не тянется по этому со временем начнет морщиться, я имею ввиду тонировочная.
Я это уже много раз видел, увы.
Пленка не тянется по этому со временем начнет морщиться, я имею ввиду тонировочная.
Я это уже много раз видел, увы.
- Администрация
Первый вариант - это вшить уже тонированную пленку -http://forum.smartclub.org.ua/viewtopic ... 0&start=80
А второй вариант как раз у меня )))) если интересно, на встрече покажу )))
А второй вариант как раз у меня )))) если интересно, на встрече покажу )))
-
verydrift
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart ForTwo 451
Тонировал Smart 451 также на Тургеневской, где-то месяц назад.
Передние стела 15%, боковые 5% и заднее 5%, американской пленкой Global.
Обошлось 1150грн.
Вот даже видео небольшое сделал об этом, можете глянуть.
https://www.youtube.com/watch?v=RqRNkuMFA1k
Обошлось 1150грн.
-
Srv
- Опытный Smartовод
Тот редкий случай, когда "ДО" явно круче.
-
verydrift
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart ForTwo 451
Кому как)
Зато солнце на так сильно слепит в глаза+ не видно что лежит в салоне и багажнике.
И гармонирует: белый цвет авто, черная капсула-темные стекла.
Зато солнце на так сильно слепит в глаза+ не видно что лежит в салоне и багажнике.
И гармонирует: белый цвет авто, черная капсула-темные стекла.
- koka
- НовичОк
- Автомобіль: Smart, BMW X5, Renault
Какие же до боли знакомые лица!!!!verydrift писав:Тонировал Smart 451 также на Тургеневской, где-то месяц назад.
Обошлось 1150грн.
Тонируюсь у этих ребят с 2003го года, начинал еще до смены руководства.... затонировал уже более 10ти машин.. Что могу сказать? Клеят отлично, пленка у них хорошая.... может где-то и можно найти дешевле, но вот будет ли у других так же качественно, как у этих - не знаю.... лично я эксперементировать не хочу.... должен был везти к ним Смарт, но из-за снегопада не смог вырулить из гаража.....так же ставил у них различные сигналки и парк троники....
К стати, контора называется Поликс Плюс....
ЗЫ. Не сочтите за рекламму.... )))
- Piksel
- НовичОк
- Автомобіль: Smart City cabrio 0.6 (2000)
-
smartboy3309
- НовичОк
- Автомобіль: Smart City 0.6 (1998)
А кто-то может подскажет где можно тонировку сделать в солнечной Одессе?
-
Стим
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo pulse
В пригороде сто подойдет?
- alexcreew
- НовичОк
- Автомобіль: Smart CITY-COUPE (450) 2000
Подскажите точный адрес, тоже хочу стекла заклеить)
-
Limon
Есть не большой вопрос.
хочу также сделать тонировку,собрался в след.месяце ехать в Беларусь,друг говорит что на кордоне с тонировкой не пропустят,так ли это?
Впервые на машине буду выезжать за границу.
хочу также сделать тонировку,собрался в след.месяце ехать в Беларусь,друг говорит что на кордоне с тонировкой не пропустят,так ли это?
- denfi
- НовичОк
- Автомобіль: Siti 450
...в Европу точно не пропустят, а на счет аграрной державы не скажу )Limon писав:Есть не большой вопрос.
-
shadzy
- НовичОк
- Автомобіль: Smart ForTwo 451 cabrio 2014
пустят, в Европе по-разному бывает, обычная практика - не тонированное лобовое и около 70% на остальное (уточняйте перед поездкой).denfi писав:...в Европу точно не пропустят, а на счет аграрной державы не скажу )Limon писав:Есть не большой вопрос.
личная практика - польша, чехия, словакия, венгрия, австрия - никаких вопросов.
в германии так вообще прокатные тачки тонированы даже
-
Limon
спасибо,нужно действительно уточнить!shadzy писав:пустят, в Европе по-разному бывает, обычная практика - не тонированное лобовое и около 70% на остальное (уточняйте перед поездкой).denfi писав:...в Европу точно не пропустят, а на счет аграрной державы не скажу )Limon писав:Есть не большой вопрос.
личная практика - польша, чехия, словакия, венгрия, австрия - никаких вопросов.
в германии так вообще прокатные тачки тонированы даже