Раймондо писав:Не доволен!!
Консультация по телефону убедила заехать, глянуть синий родстер, мол "отличный"..
Приехал на просмотр.. ообнаружил небольшие разбежности с описаниями авто, которые озвучил мне консультант.. да и на фото, молодцы, продемонстрировали заманчиво.
Первое, мне сообщили, что авто отличное, "не бит, не крашен", все дела!
На практике, если открыть багажник, и взглянуть под резиновые уплатнители, в глаза бросается не заводской герметик, причём в обильном количестве.. этот факт насторожил!
Под капотом (багажником), так же следы не заводского герметика, в районе стаканов.
Не бит, не крашен? - да канешн!
Салон заюзаный.
Датчик давления турбины вообще своей жизнью живёт!
в общем, максимально печальная история!
жалею время, которое уделил этому салону!
хотя вынес для себя безусловно многое.. хорошо, что на днях не у них купили свой первый Смартик!
Граждане, будьте бдительны!
ЗДРАВСТВУЙТЕ уважаемый и неугомонный
«Раймондо»!))
Предлагаю разобрать ваш комментарий более подробно, и так сказать, Восстановить справедливость и правду.
Итак, начнем с начала, и буду комментировать все ваши негативные отзывы по порядку:
Ссылка на описанную машину - viewtopic.php?p=22112&sid=87004f723576a21bdfd966358b0d45d4#p22112
Консультация по телефону убедила заехать, глянуть синий родстер, мол "отличный"..
– Насколько я знаю, еще ни одному менеджеру не удалось продать машину в телефонном режиме. Вы посмотрев фото и прочитав описание, определили для себя, что вам эта машина интересна, и вы готовы ее рассмотреть на предмет покупки. Я, являясь менеджером по продажам в данном автосалоне, если вы помните конечно, вас никоим образом не уговаривал, не упрашивал, и тем более не старался убедить приехать к нам, это было ваше желание, основанное на полученной информации из объявления.
Приехал на просмотр.. ообнаружил небольшие разбежности с описаниями авто, которые озвучил мне консультант.. да и на фото, молодцы, продемонстрировали заманчиво
– подчеркиваем главное -
«НЕБОЛЬШИЕ РАЗБЕЖНОСТИ», - и идем дальше по пунктам:
Первое, мне сообщили, что авто отличное, "не бит, не крашен", все дела!
На практике, если открыть багажник, и взглянуть под резиновые уплатнители, в глаза бросается не заводской герметик, причём в обильном количестве.. этот факт насторожил!
Под капотом (багажником), так же следы не заводского герметика, в районе стаканов.
Это фото
герметика на авто, о котором идет речь:
Это 2 фото с наличием герметика, имеющегося еще на двух Родстерах:
Касательно герметика, разберем: изначально меня так же насторожил этот факт, но позднее, осмотрев герметик, и в целом машину внимательно, все сомнения относительно аварий канули, потому что:
1. Герметик очень старый, и светлые его тона, более похожи на старость и сухость данного материала.
2. Характер нанесения герметика, очень похож на заводской, как нанесен на 221-ом, 222-ом, на 211-212-ом и т.д. кузовах Мерсов, и такие же узоры нанесенного герметика по углам, возле моторного отсека у
Fortwo.
3. Если присмотреться хорошо(фото 1 и в живую), то все зазоры по деталям кузова на месте и одинаковы, все болты, гайки, шурупы и так далее, не имеют следов от инструмента, сидят на своих местах, грязные, ржавые, без царапин и сколов, и при всем этом, детали фиксируемые теми же болтами, не имеют дублирующих следов от перекручивания, это факт!
4. Специально, что бы убедится был ли данный Смарт в ДТП или нет, я его отогнал на СТО, где он был поднят на подъемник, и осмотрен специалистами. Осмотр не дал каких то сомнений, что авто было в аварии, вся подвеска целая, все стойки, рычаги, крепления, лонжероны и даже защита днища - ЦЕЛЫЕ, и находятся в очень хорошем состоянии, учитывая год выпуска. Кстати, в тоже время у нас на станции, проходил плановое ТО Родстер(Брабус), 2006 года выпуска, если я не ошибаюсь, так вот у него не было герметика вообще, вполне возможно, это зависит от года производства.
– Будьте так добры, обоснуйте свое умозаключение, опираясь на какие либо факты, кроме герметика.
Салон заюзаный
–
Roadster о котором идет речь –
2004 года выпуска, с пробегом в
126 т.км. Любой вменяемый человек понимает, что за
11 лет эксплуатации любого автомобиля, салон не может выглядеть так, как будто только что с конвейера, если конечно не перешивался. Да, салон не поддавался хим. чистке нами, но при всем этом, на одном водительском сидении, есть незначительная зацепка, ткань не имеет ни порезов, ни царапин и точно уж не имеет прокуров и каких либо пятен.
Датчик давления турбины вообще своей жизнью живёт!
– Интересно, в чем же выражается его «своя» жизнь? – Датчик давления турбины показывает реальные показания при движении, если же стоять на месте и газовать даже до отсечки, стрелка будет подниматься от отрицательного значения(-0,5) лишь до нуля(0), в движении же датчик работает как положено. Проверенно на нескольких аналогичных авто.
в общем, максимально печальная история!
– Опять же просветите, в чем же заключается «печальность» истории, проясните пожалуйста не только мне, но и всем одноклубникам, которые читали и еще будет читать ваш отзыв.
жалею время, которое уделил этому салону!
хотя вынес для себя безусловно многое..
– Если вас не устроил нами предлагаемый
Родстер 2004 года, а на тот момент он был у нас только один, зачем же хаять сразу автосалон в целом, писать такие гадости, и обобщать такое негативное мнение о всех продаваемых нами Смартах?! Если есть еще какие либо претензии, не касающиеся Родстера, прошу, высказывайтесь.
Относительно синего Родстера 2004 года, "мол отличный" – будьте добры, обоснуйте и распишите все, указанные в вашем комментарии нарекания на машину, опираясь на какие либо реальные факты. На диагностику вы даже не думали ехать, и насколько я помню, за руль машины вы тоже не садились, что бы проехать, почувствовать как машина ведет себя на дороге, может быть едет она боком после придуманной вами ДТП, или не едет вообще.
И на конец, очень уж похож ваш отзыв на
“заказной”, я думаю вы прекрасно понимаете о чем я, вы толком машину и не смотрели, а расписали так, как будто побывали на авто-кладбище.
На самом деле, я рад что вы у нас не купили этот Смарт, он найдет достойного себе владельца.
Мой вам совет на будущее, чисто человеческий, -
“Будьте бдительны!”, при написании такого плана отзывов.