Смит писав:Вообще как то странно тс себя рекламирует,приезжайте - попробуем.Я бы например не хотел чтоб на моей машине тренировались.Если верить фото,то есть на чем попробовать...
Так же не понятно про брабус прошивку,там же есть отличия не только в прошивке.
Про пробег это конечно жесть)
Отвечу на ваши вопросы :
1. Пробовать - Это означает что мне не попадались клиенты на 450 смартах которые были без кнопок или же просили о такой услуге.
2. Прошивка (Брабус) т.е тюнинговая можно поставить на любой смарт и без дополнительного переоборудования авто главное правильную кодировку сделать - Эффект будет ! Но конечно не такой как на оригинальном брабусе.(Многим достаточно и этого)
3. И на конец про одометры : Не могу понять почему это так удивляет кого-то ? Сейчас практически нет СТО которое бы не делало этой услуги.
90% Cмартов со скрученным пробегом причем это делается не здесь а за границей или же на границе.Недавно заехал смарт 451 2010 года (только пригнанный) у него пробег был 180 000 - представьте себе какие пробеги должны быть у машин 2004 или 2003 годов.
Не принципиально - готов убрать со списка этот пункт.Только вот нету кнопки для редактирования - куда-то пропала !