Есть кто живой?
как насчёт поговорить?
Кто что слышал видел? говорят Блюхера перекрыли. Проезд ограничили от студняка вверх. Что и как ? пробки сильные ? по Тракторам проехать можно ?
Ну и вообще .....
Модератори: Empy, SMARTDOC, corpse bride
это Вы переживайте,я еще молодойЕвгений123 писав:Маниаки старые![]()
На студентов их потянуло... Лучше вон клизмы готовьте![]()
старость идет
нет уж, спасибо. Мы пешком постоим )))Евгений123 писав:.. Лучше вон клизмы готовьте
Да таблетки и клизмы раздаютьmm_osman писав:а про шо тема?
на Блюхера це там де таблєткі?
осталось только решить вопрос с маслоотбором )))Смит писав:Говорун,ты уже можешь в легкую обслужить смарт как я понял...
Евгений123 писав:По поводу маслоотсоса я могу помочь, есть опыт
да я чё, я ж не против , только героически бороться не охото! )))Евгений123 писав:Тю вот так всегда:
Белая еще есть?)) готов забрать). Номер есть для контакта?))Slovik писав:И так...
ПРиехало не большое кол-во наклеек. в кол-ве 3 шт. 2 белых 1 чёёрниии.
из них 1 белая катается на дизельке Сашки.
2 остальные ( одын бели другой чёрний) лежат у меня . Кто желает может забрать, отдам безвозмездно, т.е. даром )))))
Всё. нету.Dim4ik писав: Белая еще есть?))
А будут еще?Slovik писав:Всё. нету.Dim4ik писав: Белая еще есть?))
сорри, но кто первый того и тапки ))))))
А черная осталась?))Slovik писав:Всё. нету.Dim4ik писав: Белая еще есть?))
сорри, но кто первый того и тапки ))))))
Наверное , спошу у админов )))Dim4ik писав: А будут еще?
даDim4ik писав: А черная осталась?))
Я правильно понял- белые буквы на черном квадрате?Slovik писав:даDim4ik писав: А черная осталась?))
нет.Dim4ik писав: Я правильно понял- белые буквы на черном квадрате?
чуть лучше стало после манипуляций Андрюши но все равно иногда заедаетСмит писав: что с дверью у тебя?
И шо говорят спецы по диагностике?corpse bride писав:чуть лучше стало после манипуляций Андрюши но все равно иногда заедаетСмит писав: что с дверью у тебя?![]()
я сеня ездила на диагностику
и что решила?corpse bride писав:на диагностику я ездила из за не гаснущего значка airbag. там все норм, вроде))
а вот по двигателю сказали что и следовало ожидать))) *опа)))
Можем существенно приостановить счётчикАрсений писав:не обращайте внимание...просто набиваю себе счетчик сообщений)))
ок,не буду)))Sergey_KIEB писав:Можем существенно приостановить счётчикАрсений писав:не обращайте внимание...просто набиваю себе счетчик сообщений)))За флуд
![]()