ох, Сереж, ты везде поспеваешь...Sergey_KIEB писав:Можем существенно приостановить счётчикАрсений писав:не обращайте внимание...просто набиваю себе счетчик сообщений)))За флуд
![]()
Не угнаться за тобой))
Модератори: SMARTDOC, Empy, corpse bride
ох, Сереж, ты везде поспеваешь...Sergey_KIEB писав:Можем существенно приостановить счётчикАрсений писав:не обращайте внимание...просто набиваю себе счетчик сообщений)))За флуд
![]()
Не обсуждай действия вэльмэшановных - харамСмит писав:За флуд наказать во флудилке?
Женя-Женя.. это твое второе предупреждениеЕвгений123 писав:Не обсуждай действия вэльмэшановных - харамСмит писав:За флуд наказать во флудилке?
Твои обиды не понятны. Ты сам нарушаешь правила и сам потом и обижаешься, при чем нарушаешь их осознано. Пока, никто никого банить не собирался, а все написанное мной и Леной было от части с сарказмом и юмором. Тебя и так ооочень долгое время ни кто и не трогал, когда ты флудил вегде можно и особенно нельзя и когда нарушал твое любимое правило АПа. Другой был бы уже в пятикратном бане и с закрытыми темами в продавайке.Евгений123 писав:Мда господа, в харьковской ветке всего три активных человека и двое из них под "угрозой" бана,
превращусь ка я в "чукчу читателя" - больше ни слова, ни в одной ветке!![]()
Всем спасибо, всем смарт!
Я не могу понять в чем вопрос и проблема? Вам кто-то общаться .запрещает и флудить в теме? Вот лично вам, кто и что сказал? Или это тоже апагаварить? вам пишут про флуд в других темах, кстати, смотря на это сквозь пальцы - в одной теме сказали, в трёх нет. Ну, уж когда вы начинаете перегибать, как раз в случае с предупреждением Жене, то уж извините...получите, распишитесь.Slovik писав:Странно как -то, тема создана вроде как для разговоров на отвлечённые темы. В простонародье - флудилка. Дабы флудить в отдельной теме а не по всему форуму.
Так же такие темы могут влиять на положительную индексацию поисковиками ( вроде бы так мне объяснили, если не прав поправте)
Да и лёгкий флуд в темах, тоже положительно влияет на развитие темы, ну только лёгкий.
В любом случае теме флудилке есть смысл быть таковой, что б модерация была минимальной , для недопущения матюков и всякого не хорошего контента.
Так может дойти и до того что многие перейдут в режим читателей, а читать про недельное топтание выбора места встречи в городе "N" станет не интересным занятием.
Всё сказанное моё личное ИМХО.
Женя, куда делось твое чувство юмора?Евгений123 писав:Мда господа, в харьковской ветке всего три активных человека и двое из них под "угрозой" бана,
превращусь ка я в "чукчу читателя" - больше ни слова, ни в одной ветке!![]()
Всем спасибо, всем смарт!
Днепр - Олимпик 1/8 Украины , уже закинчывся... На 93 мин гол - красавчик.:Igor:. писав:А че я пропустил??? Кто сегодня играет?
кто такой Зазуля, и зачем он забил гол бимбе?Евгений123 писав: Вон Зозуля из Днепра гол забил - бимба
вот зозуля если что,не благодариSlovik писав:кто такой Зазуля, и зачем он забил гол бимбе?Евгений123 писав: Вон Зозуля из Днепра гол забил - бимба![]()
![]()

Андрей пофиксил тебе по малярке?corpse bride писав:кто спать?? модераторы не спят)))))))))))
мацьчастьтвоюcorpse bride писав:а я сегодня разбила смарт свой
ититьколотитьcorpse bride писав:я вроде да, треснулась челюстью об руль. разбила морду всю, лобовое, кароче пол машины
влетела в маршрутку зеленую
да, машина передвигается. с маршруткой я и сама разобраласьSergey_KIEB писав:Соболезную. Ну это точно не конец света, расстраиваться не стоит. Твоя ГО-шка с маршруткой разберётся. Не думаю что там большой урон.
Ну апотихоньку отремонтируется... Главное что сама цела. Машинка самостоятельно передвигается?