Макс, скільки обійшлась процедура промивки?Max Dieand писав:Заскочил, вчера, к ребятам на пол часика... просидел часок ибо говнища между радиаторами оказалось на много больше, чем ожидалось! Рекомендую провести процедуру всем
https://www.youtube.com/watch?v=d9QIInVHWiI
Профилактира радиатора кондиционера
- Andrew B
- НовичОк
- Автомобіль: Smart City 0.8cdi (2000)
Профилактира радиатора кондиционера
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Fiat x2
Re: (+) СТО Dom Smartov на Столичке
По моему около 200 грн, что-ли. Там еще много времени и гемора с разборкой мордяки на 211. Хотя, возможно, на смарте так же.Andrew B писав:Макс, скільки обійшлась процедура промивки?
-
Fish
- НовичОк
- Автомобіль: Smart
летом и не только, чаще начала подниматься температура двигателя до 102 градусов (система охлаждения срабатывает исправно и сбивает до 90-95).Max Dieand писав:Заскочил, вчера, к ребятам на пол часика... просидел часок ибо говнища между радиаторами оказалось на много больше, чем ожидалось! Рекомендую провести процедуру всем
https://www.youtube.com/watch?v=d9QIInVHWiI
Посоветовали проделать такую же процедуру на мойке компрессором.
В роадстере снимать морду думаю не обязательно, можно дотянуться до радиатора через решетку и продуть его, конечно до всех углов таким способом можно не достать.
Как думаете, получится или лучше доехать на СТО?
- Max Dieand
- Администрация
Посмотрев на процедуру в живую, я сделал вывод, что однозначно разбирать и однозначно мыть не керхкером, а продувать воздухом.Fish писав:Как думаете, получится или лучше доехать на СТО?
-
Fish
- НовичОк
- Автомобіль: Smart
у вас это были сезонные работы или появились проблемы с перегревом двигателя?Max Dieand писав:Посмотрев на процедуру в живую, я сделал вывод, что однозначно разбирать и однозначно мыть не керхкером, а продувать воздухом.Fish писав:Как думаете, получится или лучше доехать на СТО?
разницу до/после сразу почувствовали?
- Max Dieand
- Администрация
У меня кондиционер долго тупил перед тем как дуть холодным. Да и раз в пятилетку, просто для профилактики.
- konop
- Smartовод
- Автомобіль: Smart City 0.8 cdi (2002)
Хм, вот и у меня кондей тупит перед тем как дуть холодным. Я думал это проблема в кол-ве фреона. Может действительно сделать такую профилактику?!Max Dieand писав:У меня кондиционер долго тупил перед тем как дуть холодным. Да и раз в пятилетку, просто для профилактики.
- SmartOS
- Модератор
- Автомобіль: ED (2013)
на смарте это не геморр. на смарте это жо...! хотя в любом случае всю морду снимать надо, а там уже по усмотрению просто продувка/мойка или с дальнейшим разбором. зависит от состоянияMax Dieand писав: Там еще много времени и гемора с разборкой мордяки на 211. Хотя, возможно, на смарте так же.