Возник попутно еще один вопросик: борт.компьютер показывает 1-пробег текущий, 2 - температуру, 3 - (просто -----------)
Что можно настроить или что он должен тут показывать при третьем переключении? У кого что?
Спасибо
Показания бортового компьютера?
Re: Показания бортового компьютера?
блин, раньше не видел темы, что ли...bib84 писав:Не,не...При выкл.зажигании горит пробег общий...
Нажатие на кнопку БК - 1) загорается табло и горит текущий пробег (который обнуляется при достижении 1000км)
2) Текущая температура
3) ------------ ????
Или кто то не грамотно крутил пробег!mm_osman писав:блин, раньше не видел темы, что ли...bib84 писав:Не,не...При выкл.зажигании горит пробег общий...
Нажатие на кнопку БК - 1) загорается табло и горит текущий пробег (который обнуляется при достижении 1000км)
2) Текущая температура
3) ------------ ????
п. 3) - заменили приборку и не прописали
не сразу. старуха обещает через 65 (или 62) км. но я проехал больше и так и не вписало больший пробег. я так понял, что от версии зависит.elm237 писав: Пробег будет с блока в каком больше пробег в памяти.
Вы имеете в виду щетчик сервисного интервала ?mm_osman писав:не сразу. старуха обещает через 65 (или 62) км. но я проехал больше и так и не вписало больший пробег. я так понял, что от версии зависит.elm237 писав: Пробег будет с блока в каком больше пробег в памяти.
по сути, когда пробеги совпадут, то прочерки исчезнут, если была замена приборки. но если криво скрутили, то поведение непонятно
Нет не предупреждает.Проверь совпадает номер кузова в SAM и приборке.mm_osman писав:нет. когда меняем приборку старуха предупреждает о том, что пропишет больший пробег
Если датчика наружной температуры нету, то и показывать не будет)Highlander® писав:Подскажите, на всех моделях бортовой компьютер должен показывать температуру воздуха?
При переключении у меня показывает только одометр, суточный и количество литров в баке когда заморгал бензин.
Не только у вас, поверьте. Температура за бортом шла как опция(может быть, может не быть) Особенно для машин без кондиционера.Highlander® писав:Поеду на ТО все и узнаю)
Мне было интересно, может такое не только у меня?
На компе - легко.Highlander® писав:Все понял, машина как раз без кондиционера, так что скорее всего так и есть!
Но если есть проводка, то я так понимаю если купить и поставить датчик, то можно решить этот вопрос?
Тогда поговорю с Денисом на этот счётSergey_KIEB писав: На компе - легко.
Та же куйня на моём смартике, проверил своим ЛУНЧЕМ, он показал две ошибки: 1 - ВИН приборки и ЕБУ не соответствуют; 2 - пробег приборки и ЕБУ не соответствуют. Выводы - либо меняли приборку или ЕБУ, либо косорукий электрик пытался скинуть пробег через жопу.bib84 писав:Еще раз всем доброй поры суток![]()
Возник попутно еще один вопросик: борт.компьютер показывает 1-пробег текущий, 2 - температуру, 3 - (просто -----------)
Что можно настроить или что он должен тут показывать при третьем переключении? У кого что?
Спасибо
У вас приборка не от вашей машины. Соответственно и пробег на ней от той машины.32230 писав: либо меняли приборку или ЕБУ, либо косорукий электрик пытался скинуть пробег через жопу.