Мой smart пахнет презервативами!
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Fiat x2
Мой smart пахнет презервативами!
Ребята, подскажите в чем может быть дело... мне аж стыдно! Если хорошо давать под хвоста малому, и потом охлаждать его по приезжу, от машины очень сильно пахнет паленой резиной... ну точно как дешевые презервативы. Запах от задка, как я понял.
Может ли это быть умерший катализатор?
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Re: Мой smart пахнет презервативами!
Макс, уже обсуждалось и не раз. Частицы резины с заднего левого колеса попадают на глушитель в районе выходного носика, который очень горячий, и конечно же горят и воняют. Особенно если резина зимняя, а езда по сухому асфальту. В этом случае стирание максимально эффективное.Max Dieand писав:Ребята, подскажите в чем может быть дело... мне аж стыдно! Если хорошо давать под хвоста малому, и потом охлаждать его по приезжу, от машины очень сильно пахнет паленой резиной... ну точно как дешевые презервативы. Запах от задка, как я понял.
Интересно только как ты по запаху горелого отличаешь дешевые презервативы от дорогих?
- Max Dieand
- Администрация
А шо такое? У меня богатое прошлое и насыщенное настоящееSergey_KIEB писав:Интересно только как ты по запаху горелого отличаешь дешевые презервативы от дорогих?
- Max Dieand
- Администрация
Честно сказать, я с трудом себе представляю, как резина может крошиться на выхлоп...
Я было думал, что какой-то га...он ремонтировал смартик и что-то от себя оставил под капотом... но вроде ж у нормальных людей обслуживаюсь!
Я было думал, что какой-то га...он ремонтировал смартик и что-то от себя оставил под капотом... но вроде ж у нормальных людей обслуживаюсь!
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Тогда выходит что большая часть смартов обслуживается там же, и им всем устраивают саботаж.
Сразу видно, что ты никогда не дрифтовал на асфальте. Частицы резины потом с трудом можно ободрать с боковой части заднего бампера. Молчу про подкрылок.
Сразу видно, что ты никогда не дрифтовал на асфальте. Частицы резины потом с трудом можно ободрать с боковой части заднего бампера. Молчу про подкрылок.
- gobook
- Партнер Клуба
- Автомобіль: smart cabrio0.6 , cabrio 0.8D