Re: Нужна помощь бывалых smart(оводов)
Повідомлення
MachIne » 15 травня 2018, 10:20
Прошлым летом сам искал себе смарт, к-во просмотренных экземпляров не вспомню уже, но одним из показательных факторов являлось поведение владельца. Убитые варианты (о состоянии салона вообще молчу), разброс ценников анриал и зачастую ограничиваются лишь фантазией перекупов))
Смарт - это действительно стиль жизни! Вторая эта машина в семье, первая машина в жизни или уже 3-й по счету смарт - абсолютно не имеет значения, если владелец любил и ухаживал за машиной!
Были товарищи, которые даже не понимали, что у них в салоне стоит дикий гул из-за подшипника. Или считали, что накатывая за месяц не более 1-1,5 тысячи км и доливая при этом порядка 2-3 литров мала это норма. Про турбину, компрессию и ходовку все же говорят - сел и поехал, но на нейтралке тоже можно катиться, но это же не "ездить"))))Куча примеров было!
Но когда вы все же находите ответственного и порядочного человека - он вам расскажет все! Где и что он крутил, откуда заказывал, где хорошие станции, а где нет! И вот будьте уверены - вам не нужно будет требовать квитанции из сто и т.д. (если конечно же это не феноменальный лгун))). Поскольку это не как в жигулях, тут изолентой и герметиком пол машины не починишь))) Это уже азарт, начинают все с подстаканника и шторки в багажник, а потоооооом! Я думаю многие меня понимают)
К чему я это все - действительно не спешите брать все, что было поблизости! Ваша машина где-то стоит и терпеливо ждет! Ждет, когда она будет в отличную погоду катать счастливых людей. Поскольку за рулем смарта иначе ездить не получится)))