При включении печки - check...
- Berry
- НовичОк
- Автомобіль: Smart ForTwo 0,7 (2003)
При включении печки - check...
Такие дела: еду сегодня, в пути включаю печку - и через секунд 15-20 загорается check и значок масла, машина глохнет. Запускаю снова, выключив печку - вроде всё нормально. Остановилась и проверила уровень масла - уровень как и после залива, правда, оно всё чёрное
каюсь, полгода не меняла. Хотя бы предварительно, с чем может быть связана проблема?
- SmartOS
- Модератор
- Автомобіль: ED (2013)
Re: При включении печки - check...
перед постановкой вопроса надо было перепроверить: еще раз печку включить. думаю печка не при чем или же замокли провода и коротитBerry писав:Такие дела: еду сегодня, в пути включаю печку - и через секунд 15-20 загорается check и значок масла, машина глохнет. Запускаю снова, выключив печку - вроде всё нормально. Остановилась и проверила уровень масла - уровень как и после залива, правда, оно всё чёрноекаюсь, полгода не меняла. Хотя бы предварительно, с чем может быть связана проблема?
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Полгода это не показатель. Сколько проехали км? Масло не при чём в вашей проблеме.Berry писав: Остановилась и проверила уровень масла - уровень как и после залива, правда, оно всё чёрноекаюсь, полгода не меняла.
Попробуйте снова включить печку, повторится ли? Если это не совпадение, то это весьма интересный случай.
- Berry
- НовичОк
- Автомобіль: Smart ForTwo 0,7 (2003)
Проехала где-то 3000, я не слишком активный ездок, но почему оно чёрное - тот ещё вопрос...Sergey_KIEB писав:Полгода это не показатель. Сколько проехали км? Масло не при чём в вашей проблеме.Berry писав: Остановилась и проверила уровень масла - уровень как и после залива, правда, оно всё чёрноекаюсь, полгода не меняла.
Попробуйте снова включить печку, повторится ли? Если это не совпадение, то это весьма интересный случай.
Попробую завтра. Сразу ещё раз не включила, потому что желание доехать спокойно победило дух исследователя)
- SmartOS
- Модератор
- Автомобіль: ED (2013)
на который только два ответа: или такой хороший бензин используется, или мотор закакан и уставшийBerry писав: но почему оно чёрное - тот ещё вопрос...
- Klaptar
- Smartовод
- Автомобіль: Chevy Volt + 450 0.7 cabrio
За 3000 км масло вполне себе успевает потемнеть на хорошем моторе, но как СМОЛЬ оно все равно быть не должно
У меня до капиталки масло чернело за считанные часы работы)))
У меня до капиталки масло чернело за считанные часы работы)))