Exist выдаёт 0.7 2004г. City мощность ак ;
1. 45а/ч
2. 52а/ч
3. 54а/ч
Какой выбрать ?!
Разница в пусковом токе есть ..
Какой придел потянет генератор а/ч?!
P.S. Заранее благодарен

Выбор аккумулятора ампер/часов ?!

Re: Выбор аккумулятора ампер/часов ?!
Кофе варит норм.mm_osman писав:нормально что? стОит, крутит, заряжается?
В течении этих 5 лет с вероятностью 99% я поменяю еще не одну машину, мне не интересно что там будет именно с этим аккумом.mm_osman писав: любой акк если недавно возьмешь будет норм. вот через 5 лет как, это другой вопрос
например я 7 лет ездил на акк Formula. из них 3 последних года он ездил после выкипевшего состояния. и крутил 2литрового дизеля (72 а/ч)TheCluster писав:Я брал недавно варту на 52 А/ч, все норм.
Единственный вариант: это сложив правое сидение нырять через багажник к аккумулятору, предварительно нажав на запирание дверей изнутри, и в зубах вытаскивать его наружу. Багажник открыть снаружи должен кто то другой (предварительно проверив работает ли механический замок и ключ подходит ли). Операция не из лёгких, но без вариантов...Оксана писав:Подскажите как запирать машину при съеме аккумулятора? Кто сталкивался?
Ну это если он есть такой. Так же может подойти с безперебойника... Но, Не у всех валяется дома такой аккум. Да ещё и заряженный.mm_osman писав:не, есть вариант полегче на руки. вытаскиваем акк. вместо него подключаем 4х или 7 амперный от дырчика или бесперебойника или детской электромашины и далее по тексту
И навіщо? В тебе звичайний атмо, навіть не МHD. З головою вистачить навіть 45а/г.
Все так, але генератор не дуже радий, а за ним и витрата палива.AppleOskar писав: ↑02 жовтня 2022, 01:22 На всяк випадок.
Простіше взимку запустити машишу, да і якщо підключити щось по типу проектора від акума - на довше вистачить =)
ДА і машина може стояти довше без підзарядки.
можливо не замітив цього після заміни убитого 45А на новий 63А (в моєму випадку)SMARTDOC писав: ↑02 жовтня 2022, 14:31Все так, але генератор не дуже радий, а за ним и витрата палива.AppleOskar писав: ↑02 жовтня 2022, 01:22 На всяк випадок.
Простіше взимку запустити машишу, да і якщо підключити щось по типу проектора від акума - на довше вистачить =)
ДА і машина може стояти довше без підзарядки.