Re: Штатная музыка в Смарте 450. Какая бывает
Повідомлення
Aliaksei » 15 січня 2019, 15:31
В общем как обещал, но фоток процесса инсталляции не делал, а готовый результат выложу сегодня-завтра.
По сабвуферу.... пока сильно не выкручивал как на грюндике, так и на самом сабе пока не регулировал, Саб новый и надо чтобы немного динамик поработал перед тем как выкручивать, пока что ощущения двоякие: лучше чем было с боксами и пищалками но как бы ожидал реально большего Результата но думаю обкатается подкручу на сабе и будет на порядок лучше....
По iPod kitу .... Aux убирается на его место подключается iPod kit. в описании написано что совместим с 3-4 поколением классик до 20 GB Там вход 3,5 джек для наушников сверху по центру и защёлка держателя по центру как раз фиксирует, у меня классик 5 поколения 30 GB тоже поддерживается но гнездо джека сверху и сбоку... в держателе не защелкивается но и не вываливается, заряжается , треки переключаются на iPodе, к слову удобнее чем на грюндике (рука на переключателе передач и палец сам тыкает куда нужно не отвлекаюсь от дороги, громкость регулируется на грюндике. В наборе есть переходник на iPod mini. iPod всегда заряжен, никаких висящих проводов... идиллия )))
В целом очень доволен но от саба ВАУ эффекта под садницей пока не ощутил )))
Вроде пока все... есть мысли по громкой связи блутуз и зарядкой телефона... буду думать над реализацией... на жгуте проводки от iPod которая подключается к грюндику было три фишки одна голубая с проводами - вместо AUX и две пустые зелёная и желтая. В описании iPod kit пишут что не совместим с hansfree, блютузом, cd чейнджером. Я видел навигацию от Garmin для Смарта 451 ( вроде и к 450 подходит) так вот подключение там как раз этими двумя фишками (зелёная и желтая). Интересно в этой навигации есть голосовой набор???
Поделитесь кто как реализовал handsfree с зарядкой
Фото вечером )))