Идеальная магнитола (помогите выбрать)
-
Vlad_Valov
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart fortwo 0.7 (2006)
Идеальная магнитола (помогите выбрать)
Добрый день. Приобрел смарт 2006 года форту, стоит штатная магнитола, но хотелось бы установить другую. Не подскажите, какая магнитола лучше всего вписывается в дизайн автомобиля ну и по качеству что-бы была хорошая?
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Re: Идеальная магнитола (помогите выбрать)
Лучше всего в дизайн вписывается штатная. И только она. Из за особой формы консоли.Vlad_Valov писав:Добрый день. Приобрел смарт 2006 года форту, стоит штатная магнитола, но хотелось бы установить другую. Не подскажите, какая магнитола лучше всего вписывается в дизайн автомобиля ну и по качеству что-бы была хорошая?
А чем не устраивает штатная? Есть тема тут на форуме про то какие конфигурации штатной музыки были на Смартах 450. Возможно у вас просто не полная комплектность, по этому и не устраивает. Максималка достойно звучит как для этой маленькой машинки. Не выдумывайте. И за штатную магнитолу вам никогда не разобьют стекло.
-
anatoliyzjuk
- Новоприбывший
- Автомобіль: Honda
OKX стал для меня удобной и надёжной платформой для отслеживания курса XRP. Здесь всегда свежие данные, которые обновляются в реальном времени. Платформа показывает не только цену, но и полную картину рынка: объемы, изменения за сутки, тренды и графики с разными интервалами.
Я захожу сюда каждый день, чтобы быть в курсе ситуации и при необходимости оперативно действовать. Это экономит время и помогает не пропустить важные моменты.
Вот ссылка, если тоже хотите следить за курсом: https://www.okx.com/ru/price/xrp-xrp
Я захожу сюда каждый день, чтобы быть в курсе ситуации и при необходимости оперативно действовать. Это экономит время и помогает не пропустить важные моменты.
Вот ссылка, если тоже хотите следить за курсом: https://www.okx.com/ru/price/xrp-xrp