Мне часы интересны, можно сказать, что я от части "болен" часами
Так, что выкладывайте, кто какие часы носит, делитесь фото и впечатлениями ))
Я, в свою очередь, тоже буду делиться своей коллекцией ))
Re: Наручные часы! У кого какие.
Re: Наручные часы! У кого какие?

А где ж тут Smart?Srv писав:Эх вы, самртоводы... Лично я купил Смарт под вот этот вот Swatch (чуть другой у меня, лень искать)

А может Игорь захочет красные?SMART-UA писав:Есть синие и красные.)
Макс, если Игорь заберет синие, а Сереге красные не подойдут, то они твои))
Игорь захочет синие ))))Sergey_KIEB писав:А может Игорь захочет красные?SMART-UA писав:Есть синие и красные.)
.:Igor:. писав:Игорь захочет синие ))))Sergey_KIEB писав:А может Игорь захочет красные?SMART-UA писав:Есть синие и красные.)
Замена крутилки???? Крутилка используется 5 раз в году - когда нужно перескочить 31-е число (февраль, апрель, июнь, сентябрь и ноябрь).. За три года "крутилка" была использована 15 раз. Подвод времени в расчет не беру. т.к. современные кварцевые часы дают минимальную погрешность - до 5 минут в год что можно стерпеть, но как правило и того не набирается. Тогда почему Тиссот?private писав:уже года 3 ношу tissot pr 100 automatic
в целом часами доволен носил только на чистку и замену крутилки что время настраивает
Sergey_KIEB писав:.:Igor:. писав:Игорь захочет синие ))))Sergey_KIEB писав: А может Игорь захочет красные?![]()
![]()
![]()
![]()
Падажжжите, я исчо не определился какие хочу )))))Andrew B писав:З радістю стану носієм червоного Smart-годинника, якщо Сергію червоний не до смаку
Ждёмс... У меня конечно тоже есть кому носить красные, но хотелось себе на руку.....:Igor:. писав:Sergey_KIEB писав:.:Igor:. писав: Игорь захочет синие ))))![]()
![]()
![]()
Падажжжите, я исчо не определился какие хочу )))))Andrew B писав:З радістю стану носієм червоного Smart-годинника, якщо Сергію червоний не до смаку
потому как я ее выставил не в верном положении и покрутил как то такSrv писав:Замена крутилки???? Крутилка используется 5 раз в году - когда нужно перескочить 31-е число (февраль, апрель, июнь, сентябрь и ноябрь).. За три года "крутилка" была использована 15 раз. Подвод времени в расчет не беру. т.к. современные кварцевые часы дают минимальную погрешность - до 5 минут в год что можно стерпеть, но как правило и того не набирается. Тогда почему Тиссот?private писав:уже года 3 ношу tissot pr 100 automatic
в целом часами доволен носил только на чистку и замену крутилки что время настраивает

Ну такое, рекламные Часы они и в Африке рекламные. Все будут понимать что это нечто брендирование Ауди. Не стоит на это тратить деньги. Любой Tissot будет выглядеть статусное этого. А если по чесноку, то фетишь на часы уже умер в мире, только китай, Индия и бывшие СССРовцы ещё наяривают лысого на сей статутный аксессуар.Jovista писав:Помню такие часы были у моего отца когда- то, там, если не ошибаюсь было несколько разных мелодий. Вспомним былые времена)
Ищу сейчас мужу на подарок часы, вот этот вариант мне понравился, хочу услышать ваши мнения по поводу такого подарка?
(с) Модератор : Лихо, жаль что не получилось.
Настя а тебе правда интересно? А с какой целью? А вдруг у кого то Костя Вашерон ретроград, подарите? Как по мне оч зачетные часы, внуки смогут навариться;)АнастасияLow писав:Мужчины подскажите какие часы у вас?хочу своему мч подарить)
То есть, я вовремя остановился?Ioan писав:А если по чесноку, то фетишь на часы уже умер в мире, только китай, Индия и бывшие СССРовцы ещё наяривают лысого на сей статутный аксессуар.
Макс в легкую, я по привычке еще ношу часы, ибо куда ж их девать, те которые были совсем костюмные попродавал еще до переворота, ибо жалко когда хорошая вещь лежит, тем более типа ретроградов требуют постоянной подзаводки. Так пару спортиков осталось. Если надумаеш покупать Улис, не бери новые модели, у них механика шлак, старый марине самые надежные.Max Dieand писав:То есть, я вовремя остановился?Ioan писав:А если по чесноку, то фетишь на часы уже умер в мире, только китай, Индия и бывшие СССРовцы ещё наяривают лысого на сей статутный аксессуар.![]()
У меня самые "богатые" и любимые, все еще Tissot T-Touch Solar Expert. На Улиссы, значит, можно класть болта?
Это к производителю. Они именно в таком виде продаются. Причем я было думал, то вумен, а хрен там.Ioan писав:Макс, без обид, но часы на белом ремне не сочетаются с "типазолото". Это какойто китчетреш:)
Так то ж для телок ну как край заднеприводных..."Max Dieand писав:Прости, но я имиджмейкерам apple больше верю!!
Странно читать такое от бородатого мужика на золотом смарте!Ioan писав:Так то ж для телок ну как край заднеприводных..."Max Dieand писав:Прости, но я имиджмейкерам apple больше верю!!
Откуда тебе 40????Ioan писав:Ну золотой это надумано, вообще то покупался как желтый:) ибо у каждого мужика после 40 должна быть хоть однамашина:)
Макс если их поискать то можно найти и за 3000Max Dieand писав:ЕТА за 5000-8000$??? Фотку я нагуглил, у него якась друга модель.
Пришлось идти в пикиведию))
Вопервых, люминокс - это дешовое китайское гимно.
Во вторых, панарей - это лухури бренд с обилием нифига не дешевых моделей. Люминор и радиомир - это вообще разные линейки, но ни одна не имеет ничо общего с люминоксом
http://watches-master.com/watches/offic ... 0620_28158