Наручные часы! У кого какие?
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Fiat x2
Re: Наручные часы! У кого какие?
Я вот психанул. Решил продать Festina F16488/5 и Bulova 63F47 (Swiss Made!) которые ношу крайне редко, а на замену прикупить смартфотчи на потестить.
Мои первые кварцевые часы были Fossil и живут они у меня до сих пор, а в промежутке у меня было еще несколько часов этой фирмы - я знаю, что за свои деньги они делают отличные продукты. По этому. решил и смарты взять от них. Единственный смартчасы, которые похожи на часы и с NFC, что для меня большой +. Жду появление PayWare в Украине и тогда возьму Fossil Gen 4 Explorist HR.
Мои первые кварцевые часы были Fossil и живут они у меня до сих пор, а в промежутке у меня было еще несколько часов этой фирмы - я знаю, что за свои деньги они делают отличные продукты. По этому. решил и смарты взять от них. Единственный смартчасы, которые похожи на часы и с NFC, что для меня большой +. Жду появление PayWare в Украине и тогда возьму Fossil Gen 4 Explorist HR.
- mamsisitta
- Новоприбывший
- Автомобіль: смарт
У кого-то есть модные эпл вотч или ксяоми часы? Что можете о них сказать?
- Max Dieand
- Администрация
Могу сказать, что ксяоми и эпл вотч в одном предложении - это явно ошибкаmamsisitta писав:У кого-то есть модные эпл вотч или ксяоми часы? Что можете о них сказать?
- mamsisitta
- Новоприбывший
Так то от незнания))) Поэтому и интересуюсь. Можно поподробнее?)Max Dieand писав:Могу сказать, что ксяоми и эпл вотч в одном предложении - это явно ошибкаmamsisitta писав:У кого-то есть модные эпл вотч или ксяоми часы? Что можете о них сказать?самокат и ракета space x.
- Max Dieand
- Администрация
Я детально не лез в ТТХ, но то что знаю - aplle однозначно более навороченные - раз. Эпл действительно сделаны дорого и у них есть ОС со всеми вытекающими - два. Сиоми амазфит - просто более навороченный фитнесс трекер (ИМХО), с очень ущербным функционалом и очень убогим дисплеем, благодаря чему и живет дольше. Но я вообще не понимаю, как можно сравнивать часы с ценником 4к и 15кmamsisitta писав:Так то от незнания))) Поэтому и интересуюсь. Можно поподробнее?)Max Dieand писав:Могу сказать, что ксяоми и эпл вотч в одном предложении - это явно ошибкаmamsisitta писав:У кого-то есть модные эпл вотч или ксяоми часы? Что можете о них сказать?самокат и ракета space x.
-
iamvitalbka
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Fortwo 1.0 (2009)
Пользуюсь Garmin Fenix 5x, люблю бегать, плавать, катаю на веле - для активного отдыха они подходят более чем, для всего остального - такое. Если вы любите красотульки и прочие канделябры, то гармин, не то что вам нужно. Если же автономность (а у гармин она есть, более 10 дней спокойно, в режиме бега и включенного gps дня два) и активный образ жизни - то гармин.
- Invictus
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo Passion 2003 0.7
attractive q&q 5 bar
Подарок сделали на день рождение несколько лет назад, до сих пор работают как "часы" никаких грешков за ними не наблюдал
Подарок сделали на день рождение несколько лет назад, до сих пор работают как "часы" никаких грешков за ними не наблюдал
- Max Dieand
- Администрация
Выиграл Amazfit Bip. Так что в моей жизни появились первые "смарт" часы. Как по мне, пользы от них все еще мало
уведомления разве что.
Сами часы как на ощупь так и на руке выглядят и ощущаются капец как дешево из-за очень малого веса. Ремешок дороже аппарата
но это скорее всего обусловлено тем, что производитель рассчитывал на беспрерывное ношение этого девайса. А в таком случае, вес решает.
Сами часы как на ощупь так и на руке выглядят и ощущаются капец как дешево из-за очень малого веса. Ремешок дороже аппарата
-
Ivan07
- Новоприбывший
- Автомобіль: smart fortwo 1.0 turbo (2009)
Casio g-shock
- rasipika
- Новоприбывший
Не могу носить часы вообще - аллергия(
- Fortor
- Smartовод
- Автомобіль: SMART Fortwo KLIMA LEATHER 0.7
Я сам аллергик почти на все, но вот часов в этом списке нет.
Повезло?-)))))
Повезло?-)))))
-
Vig
- Новоприбывший
- Автомобіль: VW T5 1.9 TDI
Тоже неношу часы , вопервых за день диаметр руки меняется и они то балтаются то жмут , ну и ремешок всю шерсть на руке выщипывает , поэтому пользуюсь мобилкой или по солнцу ореентируюсь
.
- Alik80
- НовичОк
- Автомобіль: Москвич
Вообще не люблю лишнее носить 
- Max Dieand
- Администрация
Настолько зашли смарт часы, что решил распродать весь кварц, т.к. валяется без дела.
В т.ч. любимые Tissot T-touch expert solar. Может кому нужны?
https://www.olx.ua/obyavlenie/chasy-tis ... EspjV.html
В т.ч. любимые Tissot T-touch expert solar. Может кому нужны?
https://www.olx.ua/obyavlenie/chasy-tis ... EspjV.html
-
Arturisshe
- Новоприбывший
- Автомобіль: Очень хочу
Амазфит бип, нравятся, легкие, нашел циферблат со всей нужной информацией. Недавно приобрел Tic watch pro 2020. Пока привыкаю.
-
DaniilAvto
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo 2
Я лично фанат часов Casio Standard.
Крайни удобны и эстетичны !
Крайни удобны и эстетичны !