Подтверждаю 6 литров!corpse bride писав:у меня 2002 года бензин 0,6. капиталку не делали, пробег 115 000. по городу жрет 6 литров без кондера, стиль езды сумасшедший))))
я езжу быстро и ваще постоянно нарушаю)
ЗЫ
Видел эту сумасшедшую
Подтверждаю 6 литров!corpse bride писав:у меня 2002 года бензин 0,6. капиталку не делали, пробег 115 000. по городу жрет 6 литров без кондера, стиль езды сумасшедший))))
я езжу быстро и ваще постоянно нарушаю)
110-120 4.4 что то очень хороший расход у Васsssxxx писав:У меня смарт450 2000г 0,6 т пробег 105 000км , состояние близкое к идеальному ,заправляю только на (вог) на других заправках даже не пробывал заправлять , катаюсь по командировкам уже месяц , расход с пасожиром весом до 50кг + я 100кг вешу ( трасса, город ) если до 110км/ч ганять по трасе и в среднем по городу 50-70 км/ч то расход составил 4,333л на 100км , вчера ездил в Запорожье и обратно с пасажиром весом 120кг +я 100кг , гнал приблизительно по трассе пол дороги 70-80 км/ч и пол дороги 110-120 км/ч то расход получился 4,4л на 100км , по городу получается в средном 40-70км/ч гоняю то получается 4,5л на 100км не больше , да и чуть не забыл это все на зимней резине йокогама новая и на железных дисках (титаны с летом лежат на болконе)
лью обычный 95 бенз , но только на "вог" заправляю , сегодня опять считал получается город скорость(50-70) и немного трассы скорость(100-110) ездил один проехал около 350км задень , получилось 4,33л на 100км , без самнений не первый раз проверяю , расход такой какой есть , по капиталке возможно делали но в польше , так сказал человек который мне ее продал , масла , расходники ставил дорогие все же как не как для себяprivate писав:110-120 4.4 что то очень хороший расход у Васsssxxx писав:У меня смарт450 2000г 0,6 т пробег 105 000км , состояние близкое к идеальному ,заправляю только на (вог) на других заправках даже не пробывал заправлять , катаюсь по командировкам уже месяц , расход с пасожиром весом до 50кг + я 100кг вешу ( трасса, город ) если до 110км/ч ганять по трасе и в среднем по городу 50-70 км/ч то расход составил 4,333л на 100км , вчера ездил в Запорожье и обратно с пасажиром весом 120кг +я 100кг , гнал приблизительно по трассе пол дороги 70-80 км/ч и пол дороги 110-120 км/ч то расход получился 4,4л на 100км , по городу получается в средном 40-70км/ч гоняю то получается 4,5л на 100км не больше , да и чуть не забыл это все на зимней резине йокогама новая и на железных дисках (титаны с летом лежат на болконе)
у меня при 110-120 около 5 выходит smart0.6 99год после капиталки
а по городу 5.5-6
вы случайно не 100й льете? на нем вообще 3,8 расход
с 350 км за день получило чуть больше 150км это трасса (приблизительно)private писав:а как вы считаете расход?
город и немного трассы с расходом в 4.33 действительно очень мало
Мод у Вас дизельsssxxx писав:лью только обычный 95 и даже НЕ премиум и другой не какой не пробывал не разу
не у меня бенз , я завтро утром залью до полного ,снему на видео и в конце дня опять залью и все на видео снему и выложу , что бы все убедилесь что расход до ,4,5 получитсяЕвгений123 писав:Мод у Вас дизельsssxxx писав:лью только обычный 95 и даже НЕ премиум и другой не какой не пробывал не разу??
Вот в городе меньше 6 получить нереально!
По трассе в 4,5 поверю
Попробуй на светофорах и в лютых пробках глушить мотор.Это будет как раз те 0.5-1л. которые у тебя лишние.Евгений123 писав:Вот хоть в киев переезжайвсе рассказывают про супер нереальный расход
![]()
а в пятницу постоять в пробочке со скоростью 20 км/час где нить на харьковском шоссе с часиккак запоете???
![]()
у меня в ХРК при передвижении дом-работа-дом каждый день 15км в одну сторону и 15 обратно - 6,1 самый минимум за неделю на 450....
а вот 451, сабака бешеная, жрет шо не в себя 7,9 л![]()
Евгений, поездка в Киев усилий не стоит)) я на смартике с сентября езжу (бенз, 0.6, 2001 год, пробег около 115000 (пригнан в июле, по сервисной последняя отметка около 112000, состояние нормальное). С левого берега на правый ежедневные пробочки-тягучки, плюс на светофорах я не медленне всех трогаюсь... не лихачу, но машинка резвая - вот и пользуюсь этим))... Решил вот замерить по километражу и последней заправке - 6.4 получилось. Это чистый город. От полного бака до показателя 3.5 литра проехал 314 км. Заправляюсь на ОККО, 95 евро.Евгений123 писав:Вот хоть в киев переезжайвсе рассказывают про супер нереальный расход
![]()
а в пятницу постоять в пробочке со скоростью 20 км/час где нить на харьковском шоссе с часиккак запоете???
![]()
у меня в ХРК при передвижении дом-работа-дом каждый день 15км в одну сторону и 15 обратно - 6,1 самый минимум за неделю на 450....
а вот 451, сабака бешеная, жрет шо не в себя 7,9 л![]()
Дык и я о том же, шо 6 по городу это нормально...ar4y писав:Евгений123 писав:
Евгений, если это мне, то я не в курсе о чем речь)) у меня знакомые не собирались смарты покупать... пока))Евгений123 писав: ЗЫ
Шо твой товарыш передумал смарт брать??
От старая башкаar4y писав:Евгений123 писав:
Да все нормальноЕвгений123 писав:От старая башкаar4y писав:Евгений123 писав:, я перепутал дужэ сори
о, и у меня так на 450м. и хоть лопни, а не поверю, что такие данные получают на бензинеVaxa писав:3.4-3.7 трасса!
4.5 - город!
Дизель 451!
в городе на бензе от прокладки зависит только дельта 6-9виталий7676 писав:Тут еще расход зависит от всем известной "прокладки")))
Ого какое большое первое яйцоІюль писав:Заправлял на окко полный бак первое яйцо пропало после 200 км. и так два раза.
Но у нас нет заправок окко,вог а есть авиас и татнефть то деления пропадает после 150 км. (((
Потом сняли с автовоза и расход резко увеличился?NickS писав:Первое яйцо после 200 км?!!!! Заправляю на окко - первое яйцо пропадает после 35 км! Научите так экономить;)
Саша, от сего действа ждать чего-то не стоитMaFioZkA писав:эм.. народ, а кто тут после капиталки? вот чисто любопытно, сколько машина жрет, после сего действия
450 0.6MaFioZkA писав:эм.. народ, а кто тут после капиталки? вот чисто любопытно, сколько машина жрет, после сего действия
тю...я думала, расход упадет.. у меня так машина ела в предсмертное времяprivate писав:450 0.6MaFioZkA писав:эм.. народ, а кто тут после капиталки? вот чисто любопытно, сколько машина жрет, после сего действия
после капиталки расход
без особых пробок город стабильно до 6
трасса/город 5.5
чисто трасса около 5 если тошнить можно и меньше
У товарища капиталка была месяц назад по деньгам 23000грн расход сейчас 6л.MaFioZkA писав:тю...я думала, расход упадет.. у меня так машина ела в предсмертное времяprivate писав:450 0.6MaFioZkA писав:эм.. народ, а кто тут после капиталки? вот чисто любопытно, сколько машина жрет, после сего действия
после капиталки расход
без особых пробок город стабильно до 6
трасса/город 5.5
чисто трасса около 5 если тошнить можно и меньше
У нас після капіталки, місто 5,8 якщо в заторах не стояти, якщо зранку/ввечері постійні затори 6,8MaFioZkA писав:эм.. народ, а кто тут после капиталки? вот чисто любопытно, сколько машина жрет, после сего действия
вона оливу перестає їсти...на бенз якось не дуже вплинулоMaFioZkA писав: тю...я думала, расход упадет.. у меня так машина ела в предсмертное время
У меня и до кончины масло не кушалAniolek писав:У нас після капіталки, місто 5,8 якщо в заторах не стояти, якщо зранку/ввечері постійні затори 6,8MaFioZkA писав:эм.. народ, а кто тут после капиталки? вот чисто любопытно, сколько машина жрет, после сего действия
450 0.6, бензин
вона оливу перестає їсти...на бенз якось не дуже вплинулоMaFioZkA писав: тю...я думала, расход упадет.. у меня так машина ела в предсмертное время