andron писав:Если действовать по правилам форума,то тут вообще никого не останется,так хоть както форум еле-еле шевелится,поверьте,говорю вам это как админ другого автомобильного ресурса,
Если хотите роста форума,то прийдется людям подсказывать что и где находится,я имею ввиду информацию и отвечать на вопросы пользователей,либо создать готовые темы в фак и кидать ссылки,дальше народ сам будет друг-другу подсказывать
Долго держалась а теперь носом тыць!!!!
.Здравствуйье! помогите определится:)
Сообщение andron » 21 июн 2015, 21:34
YarikAMG писал(а):
6. стоит ли оно всего? или же готовить 7-9 тыс уе на более свежие Варианты?)
Да,стоит,в эу сумму можно найти хороший вариант,но прийдётся хорошенько поискать и побегать на просмотры.Я как раз себе буквально позавчера взял 2001г. за 3800$ но мониторил все автомобильные сайты о продаже авто,примерно с месяц и в конце концов нашёл,то что я ии хотел!!====Купили хлам Вы и не советуйте другим такой же хлам!Ниже с чего вывод что хлам!!!!
1.Прошить ключ зажигания
Сообщение andron » Сегодня, 05:01
Покупал машину с одним ключём,хочу сделать второй ключ,купил б.у. ключ с платой внутри+новую заготовку,теперь хочу это дело подружить со своим авто,кто подскажет что для этого нужно сделать или к кому можно обратиться,ну и цена вопроса
2.Продаю запчасти Smart 450 новые и б/у
Сообщение andron » 03 июл 2015, 21:01
Интересует на смарт 2001г.левая черная филенка двери,целая,чтобы не красить,взял и поставил,рожки с белыми шкалами,заглушка переднего бампера под буксир.крюк.левое крыло как на первом фото,глушитель,задняя шторка,крючек-болт для крепления крышки моторного отсека,колпачки на железные диски,оригинальный ключ с платой и кнопками,желательно все б.у.
3.Ищу зап.части на Смарт 450й кузов
Продолжаем поиски,вот что ещё нужно Выхлопная труба Рожки(тахометр и часы)с белыми шкалами,
Это всё Ваши сообщения те которые мне попадались на глаза.Так вот всё остальное от Вас даже искать не хочу, учитывая что машину Вы купили не давно, предполагаю что это только начало. Так вот какие Вы там советы давали?Ах да...же даже не интересно.
И чтоб ответить Вам, мне инструкция по форуму не понадобилась)))))))))))))