Ну ребят не знаю как кто считает, а лично мне подобный индивидуальный мануал и напутствие перед покупкой не помешал бы, и жалею что не поступил так же изначально ибо геммора было бы уж явно поменьше.
to Mozart
1. Смотреть двигло на предмет нагара на свечах\ замерять компрессию (важно чтоб и первое и второе было в норме, ибо КР двигла - это самое дорогое удовольствие).
2. Смотреть капсулу на предмет ржавая\не ржавая (под пластиком порогов сразу за передними арками, в р-не крышки двигла вниз по обе стороны мотора)
3. Интуитивно смотреть на динамику разгона, посмотреть нет ли копоти из выхлопа при оборотах 3+
4. Тест турбины (ремонт так же не дешевый), процедура проверки вынесена гдето в отдельный топ, поищи по форуму.
5. Тормозная. Почти 100% блины будут проедены, потому готовься к замене передних дисков\колодок+ я бы менял после покупки сразу все масла\жидкости\фильтра (в деньгах, за все ориент 300у.е. с работой)
6. Касательно 99 или 03 - честно хз, сколько читаю, столько понимаю что сколько ездаков, столько и фламастеров. Прокатись на одной и на второй, там сам сориентируешься.
7. Где смотреть. Все советуют авторитетную Доку. Я там бывал несколько раз, плохого ничего сказать не могу, но ремонтируюсь все равно в других местах

8. Где купить. Наверное самый сложный вопрос, ибо уверен неоднократно все наслышаны про небит\некрашен\первый хозяин\родной пробег 89т.

Как по мне это все хрень, объетивно не может быть машины 16лет от роду, с пробегом 90К(а тем более в таком кол-ве как есть на рынке).
Потому дело житейское, просматривай максимально вариантов, дабы выбрать живго клопа.
Вкратце как-то так.