Кузов
-
l2skooby1
- НовичОк
- Автомобіль: Smart ForTwo 0.7(2005)
В скором времени буду красить свой Смарт - есть немного царапин почти на каждой детали.
Но столкнулся с таким фото и мне понравилось, хочу спросить вашего совета - будет ли оно красиво смотрется?
И как тогда выбрать красивую матовую пленку?
P.S. На фото обклеен матовой пленкой только пластик, сам кузов не тронут.
Но столкнулся с таким фото и мне понравилось, хочу спросить вашего совета - будет ли оно красиво смотрется?
И как тогда выбрать красивую матовую пленку?
P.S. На фото обклеен матовой пленкой только пластик, сам кузов не тронут.
-
l2skooby1
- НовичОк
Ну можно и покрасить, поэтому и спрашиваю совет. Хочу уже сделать красиво..:Igor:. писав:А чего пленка, а не краска с матовым лаком, если уж красить собрались?
А матовая пленка и матовая краска будет отличатся?
-
l2skooby1
- НовичОк
Да, у меня капсула и пластик черный..:Igor:. писав:Краска - это краска ) покрашенный в мат Смарт будет более достойно смотреться, мне так кажется. А вот как поступить с капсулой вопрос... У вас пластик и капсула одного цвета?
На фото капсула такого же цвета как и у меня, а матовый только пластик.
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
Если бы цвета отличались, можно было бы капсулу не красить в мат, было бы прикольно. Хотя может и так хорошо будет. Эту бы фотку, да боком развернуть ))
Вообще, думаю должно прикольно получиться. Можно было бы еще пластик в фарах в черный покрасить.
Вообще, думаю должно прикольно получиться. Можно было бы еще пластик в фарах в черный покрасить.
-
l2skooby1
- НовичОк
Ну так на фото капсулу и не красили, только пластик..:Igor:. писав:Если бы цвета отличались, можно было бы капсулу не красить в мат, было бы прикольно. Хотя может и так хорошо будет. Эту бы фотку, да боком развернуть ))
-
lubopitni
- НовичОк
- Автомобіль: smart 1999
вот освежил вид машины))
цена 12000
цена 12000
- Вкладення
-
- image.jpeg
- (193.67 Кіб) Завантажено 3048 разів
-