?..... готов в тихую поставить мертвую турбину с коллектором, ступицы, подушку пихла старую, ты даже не заметишь,и продать его за 4
(П) Smart 2000г.
Правила форуму
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
Коммерческая продажа автомобилей запрещена! Желающие нажиться на одноклубниках будут забанены!
Размещая объявления обязательно укажите следующую информацию об Вашем автомобиле:
- Год выпуска автомобиля
- VIN код (17 цифр, посмотреть можно в техпаспорте)
- Пробег автомобиля
- Объем двигателя и тип топлива
- Реальные фотографии автомобиля
Объявления в которых данная информация будет отсутствовать, будут удалены. Многократное нарушение правил чревато предупреждением.
Уважайте время других людей, предоставьте как можно больше информации.
Так же не забывайте про общие правила раздела.
-
сірожа
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart
Добрий день.Є інтерес до вашого смарта,але як бути впевненим,що за 3800 дол я не отримаю
- Евгений123
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: 1.0 овосчь
Сергей, для этого есть СТО и проверка старомсірожа писав:Добрий день.Є інтерес до вашого смарта,але як бути впевненим,що за 3800 дол я не отримаю
?..... готов в тихую поставить мертвую турбину с коллектором, ступицы, подушку пихла старую, ты даже не заметишь,и продать его за 4
Есть интерес приезжайте, проверяйте и забирайте
Все, что описано в первом посте темы вы получите за указанную сумму
-
сірожа
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart
дякую.я вашу пропозицію розглядаю в числі перших.....Евгений123 писав:
Сергей, для этого есть СТО и проверка старом![]()
Есть интерес приезжайте, проверяйте и забирайте![]()
Все, что описано в первом посте темы вы получите за указанную сумму
якщо не знайду кращої до вихідних- будем говорити більш детально....
- Евгений123
- Опытный Smartовод
сірожа писав:
дякую.я вашу пропозицію розглядаю в числі перших.....
якщо не знайду кращої до вихідних- будем говорити більш детально....
где-то я это уже слышал....
- SmartOS
- Модератор
- Автомобіль: ED (2013)
более чем уверен, что с машиной в тех плане все в порядке. в тон-не в тон покрашена - это дело вкуса. новее морда несомненно плюс. 2000 год - это спереди рессора - тоже плюс. 3800 это абсолютно нормальный ценник, братва! шовыгоните!!! купите за 3000 (как тут один пассажир ко мне на ремонт приехал. он очень доволен, что купил дешево)... и-и-и!.. сломан рычаг поворота печки горячее/холодное, резина только доехать, протектор миллиметр и вся по кругу потрескана, в морду ударена была, в рулю нету датчика угла поворота, би-бика выведена на кнопку под рулем, магнитола была вырвана с консоли да так, что на магнитоле нету креплений, а консоль имеет 6 см трещину, масло поменять, коврика водителя нету, ручки дверей (тросики) смазать, а то нереально туго, по кругу ни один пластик не целый, везде трещины, второго ключа нету...дальше надоело писать...
Женя, не покупают - нах... оставь жене. или на зиму своего запаркуй, а на этом дай звездюлей, шоб не обидно было скидывать.
Женя, не покупают - нах... оставь жене. или на зиму своего запаркуй, а на этом дай звездюлей, шоб не обидно было скидывать.
- Евгений123
- Опытный Smartовод
Спасибо дружеmm_osman писав:
ЗЫ
именно так и бывает... все рассчитывают на авось, а вдруг повезет и не нужно ничего будет делать!
Я не хвалю свою машину абсолютно - ей, напомню, - 15 лет
Так, для информации: только опоры передних амортизаторов на эту машину стоят по 850 грн. за шт...
ЗЫ.ЗЫ.
На вопрос: "а капиталился ли двигатель" - мной НЕТ
Вопрос: "конечная цена" не видя машины
Кого не устраивают железные диски - могу у товарищей одолжить "ромашки" и продать вам за 4500 грн.
Зимней резины - нет, ибо она летом была не нужна
Я устал что-то кому-то доказывать, у всех свои фломастеры... - постоит зиму и весной ценник совсем другой будет, сезонный, так сказать.
Всем ПИС
- Евгений123
- Опытный Smartовод
3700$ 
- Tim.Yoshi
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Roadster 2003
Тема интересная) Перечитал всю. Ржал долго)
Короче, делаю предложение от которого невозможно отказаться, и уверен вам еще такого не предлагали, даже по телефону, даже барыги и прочие... Итак: Согласен забрать ваш смарт СЕГОДНЯ же, без проверок и мозготрясений, даже с
Уверен это выгодное предложение от которого нельзя отказываться, вам еще такое не предлагали!
П.С. Щютка в формате АПа)))
Короче, делаю предложение от которого невозможно отказаться, и уверен вам еще такого не предлагали, даже по телефону, даже барыги и прочие... Итак: Согласен забрать ваш смарт СЕГОДНЯ же, без проверок и мозготрясений, даже с
с вашей доплатой 1000 у.е. Я даже согласен на оформление за мой счет в таком случае....готов в тихую поставить мертвую турбину с коллектором, ступицы, подушку пихла старую...
П.С. Щютка в формате АПа)))
- SmartOS
- Модератор
эхх... старый я стал понимать такие щютки
- SmartOS
- Модератор
а очень просто. Женя все эти запчастюлинки покажет вам, ну и плюс СТО, стар, как автор и писалсірожа писав:Добрий день.Є інтерес до вашого смарта,але як бути впевненим,що за 3800 дол я не отримаю
- Slovik
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: For2
не все )) турба лежит на базе подводных карабелов )))mm_osman писав:а очень просто. Женя все эти запчастюлинки покажет вам, ну и плюс СТО, стар, как автор и писалсірожа писав:Добрий день.Є інтерес до вашого смарта,але як бути впевненим,що за 3800 дол я не отримаю
- Slovik
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: For2
наверное я тоже старею, ибо тоже не понялmm_osman писав:эхх... старый я стал понимать такие щютки
- Евгений123
- Опытный Smartовод
3700$
- Евгений123
- Опытный Smartовод
3550

-
alexkiev
- НовичОк
- Автомобіль: нету
может на мото обмен ?) Хоть для 2х колес сейчас не сезон ...но за 3550 Вы его быстрее продадите ) так как для такого варианта цена отличная kawasaki zx9 2000 г.в
- Студент
- Smartовод
- Автомобіль: Smart City Coupe 0.7 (2005)
В очередь )alexkiev писав:может на мото обмен ?) Хоть для 2х колес сейчас не сезон ...но за 3550 Вы его быстрее продадите ) так как для такого варианта цена отличная kawasaki zx9 2000 г.в
P.S. Тоже поставил на продажу 2 колеса, купить эти 4 ))) И для моих еще сезон, самый смак - грязючка.
- Евгений123
- Опытный Smartовод
Дык если быстро продается
продавайте
и приезжайте забирать 4-ре колеса 
-
alexkiev
- НовичОк
- Автомобіль: нету
Та я как бы не продаю его ) А вот на обмен махнулся бы )
- Евгений123
- Опытный Smartовод
А я как бы продаюalexkiev писав:Та я как бы не продаю его ) А вот на обмен махнулся бы )
Ключевое слово как бы
- Евгений123
- Опытный Smartовод
Продано!
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
ТЕМА ЗАКРЫТА
Фух... наконец то...

Фух... наконец то...